楼主: haiyangshang
4542 32

九个不可不占的便宜!!!!!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
80 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一、在公司上网,从此不再去网吧。   
二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到较真的老板就死的惨。   
三、在书店看书,注意一定得在大书店哦,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。   
四、邮票上涂胶水,这是老招了,适用于穷学生。   
五、当你的手机卡上只剩几分钱时,不妨拨个长途,越长越好,最好是国际的,想打多长时间就打多长时间,打完后就把卡扔掉,现在办卡很方便,也不贵。   
六、如果你离家很远,又没钱打的,你不妨拨个110,理论上稍具同情心的警察都会满足你的要求的,不过千万记住表现的弱智一点。   
七、火车站的候车室,当你没钱住旅馆时,这绝对是绝佳的去处,不过记住最好穿斯文点,否则车站警察经常会不怀好意的来查你的身份怔。   
八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有骗钱汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。   
九、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价格便宜 不好意思 不怀好意 不怎么样 欢迎光临 忍耐力 同情心 便宜 电话 国际

沙发
hukan 发表于 2006-8-15 00:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈!省到家了。

藤椅
扬羽 发表于 2006-8-15 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈!绝了!
龍之騰也,必潛乃翔。

板凳
wangwei001 发表于 2006-8-15 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈!省到家了。

报纸
prettyxinxin 发表于 2006-8-15 10:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看完差点没崩溃了,亏你想的出来,邮票涂胶水原来也用过哎~~~不过是N年前的事了,现在一般不太用了,都没有信可写了.至于去小麦小肯的这条,你想到的别人也会想到,所以那里的人暴多,想体验是可以的,遇到紧急事件还是免了.现在的公厕是不收费的,所以这不算省钱.西西~~~

还是有意思.

露水在草叶上滚动,聚集,压弯了草叶轰然坠地,甩开万道金光.

地板
jncj0963 发表于 2006-8-15 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
该省就省!

ly88642 发表于 2006-8-15 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

艰苦奋斗的好作风没有丢,很好!

fjqiang 发表于 2006-8-15 17:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

方法不错,可以试试 !

渭水之滨 发表于 2006-8-15 18:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可是现在好多信封邮票都是印制好的!

不用贴邮票啊!

支点新招!!

谢谢! 她的爱; 你的微笑; 我的自信; 使得我不再 频频处于茫然之中, 日日流浪街头巷尾.

effren 发表于 2006-8-15 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

果然是不可不占的便宜啊,不错