楼主: 719812133
15696 24

[程序分享] ICSS Algorithm 代码R语言版 (迭代累积平方和算法) V2.4 [推广有奖]

15065436996 学生认证  发表于 2022-9-28 21:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群

w-jxxx 发表于 2023-10-29 15:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,icss算法能识别多元时间序列的结构断点吗?例如有中美英日等国股票时间序列数据,能不能通过算法找到他们共同的时间断点?

鱼非池 发表于 2023-11-22 20:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!

zhhtcf 发表于 2024-3-19 06:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
徐嘉航 发表于 2022-8-28 21:26
您好,我使用您的ICSS代码,对于部分数据出现了这个报错,Error in breakpoint:(breakpoint - 1) : NA/NaN  ...
同问,我也遇到这个问题。请问最后怎么解决的?

lucky55 发表于 2024-3-19 15:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhhtcf 发表于 2024-3-19 06:46
同问,我也遇到这个问题。请问最后怎么解决的?
同问,同样遇到这个问题,[size=13.3333px]Error in breakpoint:(breakpoint[i + 1] - 1) : NA/NaN参数,请问如何解决?

lucky55 发表于 2024-3-19 15:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
徐嘉航 发表于 2022-8-28 21:26
您好,我使用您的ICSS代码,对于部分数据出现了这个报错,Error in breakpoint:(breakpoint - 1) : NA/NaN  ...
同问,请问这个问题怎么解决?