楼主: slience
2357 6

[考研人大] 人大性价比真的不高吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
328 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前几天,因为考研选学校的问题咨询了一个复旦经济研究生,我说我要考人大,原因是可能以后从政要更便利一点,还有人大的经济排名也是遥遥领先的,可是他却说,人大的性价比不是很高,他建议我报北大,或者复旦,厦门,还说人大排名靠前的原因是因为各种专业比较齐全但是全国又比较少的原因,我应该选择哪一个呢?人大的性价比比北大的低吗?欢迎各位大虾指点~~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:性价比 经济排名 经济研究 选学校 研究生 人大 性价比

沙发
xulaomo 发表于 2006-8-15 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

领先还是有领先的道理,其实人大的经济不论是排名还上一就业都还挺有优势,就看楼主偏好哪个学校了

选择在于自己

藤椅
peterpannju 发表于 2006-8-15 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
"人大的性价比比北大的低吗?"哥们儿,这话还用问吗?你说考人大容易还是考北大容易啊?这种东西,看个人信仰了,既然选择了,就不用顾虑那么多了。

板凳
abbba 发表于 2006-8-16 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都是前几名,就业主要看个人,差别没有你想象中的大的!

http://www.chinacfa.cn 金融考试网论坛 CFA考试金融论文金融翻译考硕/博信息!

报纸
龙腾九天 发表于 2006-8-16 11:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实人大的金融还是很不错的,比它好的没几个,不过还要看自己啦

地板
ricardodavid 发表于 2006-8-22 11:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

负担和下达不讳比人大强吧,要么就北大,

guangguang83 发表于 2006-8-22 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

适合自己就好