楼主: onlyyyy
44471 227

[学科前沿] [下载]经典!!Stochasitic Frontier Analysis的电子版   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1127 个
通用积分
1.0809
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>首先说明,这是我自己用扫描仪扫的书,作用仅限于大家方便学习和阅读,由该电子板的版权引起的各种争议,我本人不负任何责任。该书的版权依然属于原作者,请大家不要将该电子板随便发放,谢谢!</P>
<P>这两本书分别是Stochasitc Frontier Analysis和An introduction to the technical inefficiency,相信很多人都听过。两本书写的都很好,但是由于我自己很难买到这些书,因此只能通过这个方式留一个Copy,方便自己以后查阅。我扫描这些东西花了不少时间,所以我不希望大家将这个东西随便乱传,请大家尊重我的劳动,也请大家尊重原作者的劳动,谢谢!</P>
<P>虽然我在这个论坛的时间不是很长,但是里面很多东西是我值得学习的,我也想为这个论坛作些贡献,因此,这个电子板我不收取任何的费用。</P><br> 61118.rar (2.28 MB) <br> 61119.rar (2.91 MB) <br>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stochasitic frontier Analysis frontie Analysi technical 电子版 扫描仪 经典 版权

已有 5 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huxiao009 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
crystal8832 + 24 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
963035384 + 1 + 1 热心帮助其他会员
sunlet + 1 + 1 + 1 精彩帖子
耕耘使者 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 24  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
whiteice 发表于 2006-8-16 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

敢问lz是不是武汉大学的?

人在尘世间,心在三界外;若无纷繁事,何羡天上仙。

藤椅
hkswen 发表于 2006-8-16 12:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
理解楼主的心情,谢谢你上传的有用而清晰的资料。

板凳
onlyyyy 发表于 2006-8-16 14:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不是武汉的,我在北京,如果大家觉得这个资料有用的话,请帮顶,不要让它就这样沉了。

报纸
hasaj 发表于 2006-8-16 21:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks

地板
zhangling9765 发表于 2006-8-17 06:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是的楼主,我顶啦

Leon Zhang

wengang 发表于 2006-8-17 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢的

gaoyyop 发表于 2006-8-17 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!好人啊!

lustboy 发表于 2006-8-17 17:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
两本书我都有影印本,但还是谢谢楼主!

匿名网友
匿名网友  发表于 2006-8-17 17:09:00 |坛友微信交流群

楼主,不好意思,怎么打开看全是空白.

changzhiyong@126.com