楼主: 风竹斑影
5227 62

[学科前沿] marxian劳动价值论的独特意蕴 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-4-21 08:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-20 16:57
博士都是官方的?即使马学的,也非一定官方的。
博士当然是官方的呀,官方不是说你是当官的,而是所谓正统的,掌握学术话语权的。

风竹斑影 发表于 2021-4-21 08:58:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 08:50
博士当然是官方的呀,官方不是说你是当官的,而是所谓正统的,掌握学术话语权的。
你也太高看博士了,话语权、官方,这些与博士没有必然关系,博士仅仅学位学历而已。只能说你没经历、不了解权力权威实际怎么运行的。

clm0600 发表于 2021-4-21 09:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-21 08:58
你也太高看博士了,话语权、官方,这些与博士没有必然关系,博士仅仅学位学历而已。只能说你没经历、不了 ...
我可没有高看你,你就是属于马术官方阵营的(这个阵营由ZF出资供养的马术研究机构,马术宣传媒体,大学院系组成),
尽管你在该阵营属于马仔的最低层次,没多大权力权威。

x8596t 发表于 2021-4-21 09:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好,此处应有掌声。

文风也不错,后面一段画龙点睛。在当前教条主义文风盛行下有脱颖而出的态势。。。。

马克思主义理论首先要搞懂弄通,资本是一种社会关系,这是马克思理论不同于其它理论的核心,所以马克思主义称为政治经济学。而不是单纯的经济学

1993110 发表于 2021-4-21 09:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:06
我可没有高看你,你就是属于马术官方阵营的(这个阵营由ZF出资供养的马术研究机构,马术宣传媒体,大学院 ...
小明堕落到无知求知、雷建盐等等的层次了,这又发明了“马术”。

clm0600 发表于 2021-4-21 09:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-21 09:11
小明堕落到无知求知、雷建盐等等的层次了,这又发明了“马术”。
你个BC,这不是因为论坛的审核不让人好好说话吗?

1993110 发表于 2021-4-21 09:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:42
是这样啊。那这样,你说马列,不说马术。在这里,马术是贬斥的意味,而你本人本来也是“马徒”。

1993110 发表于 2021-4-21 09:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:42
马是全人类的大宗师。毛是全人类的大立法者(之一)。
小明你是小号的洪秀全之类。大哥我是泥瓦匠,木工。

1993110 发表于 2021-4-21 09:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-20 19:05
我没什么可牛的。只是用自己的脑子在读书罢了。
小琪琪你要是高中能毕业,甚至初中毕业了,大伯伯我给你买三个冰糖葫芦。

小琪琪你还是回家抱你孙女子去吧,帮家里炸油条,炸油饼,刷碗,洗锅,别乱说话。

clm0600 发表于 2021-4-21 09:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-21 09:44
是这样啊。那这样,你说马列,不说马术。在这里,马术是贬斥的意味,而你本人本来也是“马徒”。
我从来不是马徒,
马术也不是贬义,马氏之学术,简称马术。
现实的马术,也是一项体育运动,何来贬斥?是你自己心虚吧?