楼主: 风竹斑影
5232 62

[学科前沿] marxian劳动价值论的独特意蕴 [推广有奖]

1993110 发表于 2021-4-21 09:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:53
我从来不是马徒,
马术也不是贬义,马氏之学术,简称马术。
现实的马术,也是一项体育运动,何来贬斥? ...
不理你了。大哥玩去了。

clm0600 发表于 2021-4-21 09:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-21 09:47
马是全人类的大宗师。毛是全人类的大立法者(之一)。
小明你是小号的洪秀全之类。大哥我是泥瓦匠,木工 ...
马是三流学者,M是农民起义领袖,开国帝王,苏联模式模仿者。
我是圣人,你是傻*。

1993110 发表于 2021-4-21 10:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:57
我是圣人,你是傻*。
小明再见。大哥说你是小号洪秀全,没说错吧?

你想当圣人,这很好,但是,你的心胸要跟上,见识要跟上,也要有一心一意为人民服务的志向。

1993110 发表于 2021-4-21 10:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:57
我是圣人,你是傻*。
大哥比你的心胸见识,高太多太多了,即便如此,德才也很有限,只能搬砖添瓦,打个家具。

像领袖和导师,那都是搞人类建筑工程的。

你要好好学习,尽量有点天天向上。

clm0600 发表于 2021-4-21 10:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-21 10:00
小明再见。大哥说你是小号洪秀全,没说错吧?

你想当圣人,这很好,但是,你的心胸要跟上,见识要跟上 ...
我跟洪秀全没有一毛钱关系,他是装神弄鬼,我是广开民智。

1993110 发表于 2021-4-21 10:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 10:04
我跟洪秀全没有一毛钱关系,他是装神弄鬼,我是广开民智。
大哥不讽刺挖苦你了。也不批评指教你了。

clm0600 发表于 2021-4-21 10:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-21 10:07
大哥不讽刺挖苦你了。也不批评指教你了。
你也得有这个本事啊,价格是2000元并一头牛的傻子。

1993110 发表于 2021-4-21 10:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 10:08
你也得有这个本事啊,价格是2000元并一头牛的傻子。
大哥没本事,是傻瓜傻子。你有本事,是圣人,是大师,是又精又明。

clm0600 发表于 2021-4-21 10:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-21 10:14
大哥没本事,是傻瓜傻子。你有本事,是圣人,是大师,是又精又明。
但愿你是个诚实的人,不撒谎,不说违心之言。

x8596t 发表于 2021-4-21 11:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-20 16:28
既非官方,又无经费,属个人兴趣。
兴趣,其实是一切科学技术发展的原始动力,马斯克能成功靠的就是兴趣,而不是赚钱。

几十万航天人在火箭回收技术方面干不过一个私营企业。而一般的私营企业又干不过有兴趣的老板,说明推动人类经济发展的最原始动力还是兴趣。

一个有利于科学技术发展的体制就是尊重每个人的兴趣