楼主: 风竹斑影
5228 62

[学科前沿] marxian劳动价值论的独特意蕴 [推广有奖]

风竹斑影 发表于 2021-4-21 11:16:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 09:06
我可没有高看你,你就是属于马术官方阵营的(这个阵营由ZF出资供养的马术研究机构,马术宣传媒体,大学院 ...
别瞎猜了

clm0600 发表于 2021-4-21 11:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-21 11:16
别瞎猜了
你就是个官方马仔。
读马术读到博士,不靠这个吃饭靠什么吃饭?

风竹斑影 发表于 2021-4-21 11:30:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 11:21
你就是个官方马仔。
读马术读到博士,不靠这个吃饭靠什么吃饭?
老是官方官方的,你的意思自己是个民科吗?还是横空出世的天才?可能二者兼而有之?谢谢您的关注,但期望建设性的交流或言之有物的批评。

clm0600 发表于 2021-4-21 11:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-21 11:30
老是官方官方的,你的意思自己是个民科吗?还是横空出世的天才?可能二者兼而有之?谢谢您的关注,但期望 ...
你就是官方的呀,还不让人说吗?
你发的东西,明显不接地气,远离现实,都是自说自话,都是凑字数占版面的东西。

我针对你的帖子提出来问题,你回答不上来呀!
什么是抽象劳动阶段?啥时候进入的这个阶段?标志是什么?

风竹斑影 发表于 2021-4-21 11:43:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 11:37
你就是官方的呀,还不让人说吗?
你发的东西,明显不接地气,远离现实,都是自说自话,都是凑字数占版面 ...
您不仅可以说,还尽可大笑之⊙ω⊙

clm0600 发表于 2021-4-21 11:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-21 11:43
您不仅可以说,还尽可大笑之⊙ω⊙
你这些玩意不值得我一笑。

clm0600 发表于 2021-4-21 11:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
x8596t 发表于 2021-4-21 11:12
兴趣,其实是一切科学技术发展的原始动力,马斯克能成功靠的就是兴趣,而不是赚钱。

几十万航天人在火 ...
马斯克就是炒作,包装。。。他去抄比特币去了,也是兴趣吧?

风竹斑影 发表于 2021-4-21 12:13:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-21 11:46
你这些玩意不值得我一笑。
那只有感谢您能有空来我贴一逛了

x8596t 发表于 2021-4-21 12:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-20 17:59
如果你要真的知道,剩余价值的剩余是什么的剩余,那么就不会有你的这些文章。

多说一句,读书要动动自 ...
你这质问缺乏逻辑性;

1,楼主的剩余价值概念就是马克思的理论;劳动创造的价值减去劳动力的价值(价格)

2,剩余价值概念本身就是马克思的发现,是马克思独享的专有名词。就是说,既然是马克思发现的专有名词,马克思的解释就是唯一的,无论正确与否。

3,你质疑“剩余价值”专有名词发明者马克思,岂不可笑吗,就像质疑马克思你为什么姓马一样。脱离正常思维逻辑

就像列宁说的,一个傻瓜提出的问题,十个聪明人都难以回答

clm0600 发表于 2021-4-21 12:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
风竹斑影 发表于 2021-4-21 12:13
那只有感谢您能有空来我贴一逛了
你还有一个更体面的选择,回答我的问题:

什么是抽象劳动阶段?啥时候进入的这个阶段?标志是什么?