楼主: x948936710
38441 164

[投稿经验与疑问] APPLIED ECONOMICS LETTERS期刊回复求助   [推广有奖]

chaohua 发表于 2022-5-4 10:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
415325052 发表于 2022-5-4 00:37
怎么崔?邮箱是多少啊
你投稿的时候不是系统自动回复一个邮件给你,应该写邮件发送到那个邮箱就可以吧。

Weakills 发表于 2022-5-12 12:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
houhelen 发表于 2022-2-28 12:17
感谢大家分享。有没有2022年1月份投稿的同学?1月底投稿的,现在超过一个月了,着急用文章毕业,焦急等待中 ...
我是去年10月份投的,到现在还在under review :(

x948936710 发表于 2022-5-19 20:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1418099029 发表于 2022-5-19 17:20
审了半年,给了个大修,修改难度不大,有希望吗?
有希望,按照要求改

水稻 发表于 2022-5-25 21:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
沾沾好运,求职急需,刚刚投了

璐璐酱llj 学生认证  发表于 2022-5-31 21:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-5-27 10:31
已被录用,投稿环节有疑问的欢迎提问
您好,我收到了修改意见,他说Please detail any changes you have made in the space provided.想问一下是要在修改稿中标红修改的部分吗,还是其他形式呀?以及referee的修改意见需要专门写一个word去回答吗?还是直接交修改稿就可以了?感谢!

x948936710 发表于 2022-6-1 13:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
璐璐酱llj 发表于 2022-5-31 21:57
您好,我收到了修改意见,他说Please detail any changes you have made in the space provided.想问一下 ...
标红,然后写一个word标注哪一页哪一行哪里添加\删改了什么

璐璐酱llj 学生认证  发表于 2022-6-1 17:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2022-6-1 13:38
标红,然后写一个word标注哪一页哪一行哪里添加\删改了什么
非常感谢!

清华园52 发表于 2022-7-1 15:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,投稿、缴费后显示Under Review。然后收到邮件说your paper will be sent to referees。这是不是就意味着真的外审了。

x948936710 发表于 2022-7-2 20:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
清华园52 发表于 2022-7-1 15:42
楼主好,投稿、缴费后显示Under Review。然后收到邮件说your paper will be sent to referees。这是不是就 ...
是这样的,耐心等待就好了

硕硕硕 发表于 2022-7-6 14:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,您是major 还是minor revision,修改了多久返回去的?第二天就被通知录用了?谢谢