楼主: x948936710
38444 164

[投稿经验与疑问] APPLIED ECONOMICS LETTERS期刊回复求助   [推广有奖]

liuxinglin2018 发表于 2022-1-5 13:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2022-1-4 19:40
文章哪一部分进行了如何修改,说明一下就行。例如 第4页 第几行 “a......z" 更改为“a.....x”
是在稿件里说明修改的地方还是?如果在稿件里,需要怎么跟正文区分吗?create a revision是把稿件按照要求修改后再create,还是先create a revision再在里面修改?因为我今天点击create a revision出现A draft of your revision will now be placed in the "Revised Manuscripts in Draft" queue on the Author Dashboard。不确定是哪种情况。劳烦了楼主

x948936710 发表于 2022-1-5 21:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxinglin2018 发表于 2022-1-5 13:07
是在稿件里说明修改的地方还是?如果在稿件里,需要怎么跟正文区分吗?create a revision是把稿件按照要求 ...
把改好的稿子重新提交就行了

liuxinglin2018 发表于 2022-1-12 22:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我这边major revision,五六个问题,因为表格增加,因为字数问题几乎全文大修了一遍。Please detail any changes you have made in the space provided。这怎么标注...愁得慌[捂脸]

x948936710 发表于 2022-1-13 11:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxinglin2018 发表于 2022-1-12 22:01
我这边major revision,五六个问题,因为表格增加,因为字数问题几乎全文大修了一遍。Please detail any c ...
用红字标注就行

zqq1112 发表于 2022-1-26 00:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2022-1-13 11:45
用红字标注就行
老师你好,想请问一下,ael的投稿要求必须是2000词以下吗?如果2300左右还有没有救呀?(哭)

x948936710 发表于 2022-1-27 22:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zqq1112 发表于 2022-1-26 00:14
老师你好,想请问一下,ael的投稿要求必须是2000词以下吗?如果2300左右还有没有救呀?(哭)
修改至文档一共六页即可。我的格式是字体小四,段落单倍行距。

zqq1112 发表于 2022-2-4 16:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,想请问一下,您是投稿后三个月才返修改意见,然后修改后录用的吗?您那边可以看到的是几位审稿人的意见呀?

x948936710 发表于 2022-2-6 19:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zqq1112 发表于 2022-2-4 16:58
楼主您好,想请问一下,您是投稿后三个月才返修改意见,然后修改后录用的吗?您那边可以看到的是几位审稿人 ...
是的,就一个审稿人

zslois 发表于 2022-2-12 01:28:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-5-27 10:30
已被录用,投稿环节有疑问的欢迎提问
请问这个期刊返修一般有几轮呀~给了小修意见录用的可能性大吗?谢谢

x948936710 发表于 2022-2-12 12:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zslois 发表于 2022-2-12 01:28
请问这个期刊返修一般有几轮呀~给了小修意见录用的可能性大吗?谢谢
修改的越少,越容易录用。我当时就改了一次,第二天就录用了