楼主: x948936710
38443 164

[投稿经验与疑问] APPLIED ECONOMICS LETTERS期刊回复求助   [推广有奖]

Weakills 发表于 2021-12-18 19:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-12-16 14:57
实证,promote那个不用管
谢谢您的回复,想再问一句他们一般给的意见都是关于什么方面的呢?逻辑,还是数据分析?

x948936710 发表于 2021-12-19 15:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Weakills 发表于 2021-12-18 19:21
谢谢您的回复,想再问一句他们一般给的意见都是关于什么方面的呢?逻辑,还是数据分析?
每个人的论文侧重点不同,因此他们的意见也都不同,给我的意见是实证结果分析方面。

Weakills 发表于 2021-12-20 12:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-12-19 15:46
每个人的论文侧重点不同,因此他们的意见也都不同,给我的意见是实证结果分析方面。
好的,谢谢您的回复,沾沾喜气

xiezhunhan 发表于 2021-12-27 18:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,投稿需要提交多少文件?

xiezhunhan 发表于 2021-12-27 18:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xiezhunhan 发表于 2021-12-27 18:35
请问一下楼主,投稿需要提交多少文件?
需要Without author detail的吗?

xiezhunhan 发表于 2021-12-29 21:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,交投稿费用时,为什么我总是提交不了,提示出项错误,用了VISA卡也不行

x948936710 发表于 2021-12-31 12:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xiezhunhan 发表于 2021-12-29 21:44
楼主,交投稿费用时,为什么我总是提交不了,提示出项错误,用了VISA卡也不行
用谷歌浏览器,然后别翻译中文

liuxinglin2018 发表于 2022-1-4 16:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,最近收到审稿意见。Please detail any changes you have made in the space provided.这部分应该怎么操作?

x948936710 发表于 2022-1-4 19:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxinglin2018 发表于 2022-1-4 16:21
楼主好,最近收到审稿意见。Please detail any changes you have made in the space provided.这部分应该怎 ...
文章哪一部分进行了如何修改,说明一下就行。例如 第4页 第几行 “a......z" 更改为“a.....x”

liuxinglin2018 发表于 2022-1-5 11:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2022-1-4 19:40
文章哪一部分进行了如何修改,说明一下就行。例如 第4页 第几行 “a......z" 更改为“a.....x”
好的,谢谢楼主