楼主: crazy_mouse
32347 110

[考研外校] 【求教】关于这两所学校的对比——北大汇丰vs复旦国金 [推广有奖]

dale201209 发表于 2012-5-21 14:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
smilee2010 发表于 2012-5-21 14:21
呵呵,我澄清事实的目地已经达到了,看过上面回帖的人都应该知道是咋回事了。是不是抹黑大家一目了然,哈 ...
你不是在澄清事实,是在逼我把汇丰的底不断掀出来啊,看过上面回帖的人都应该知道是咋回事了。是不是事实大家一目了然

另外汇丰11届去高盛新加坡的2个是去干什么的啊?麻烦你正面回复下啊,第三次问了啊,不知道的话还是立即到汇丰去问下啊

smilee2010 发表于 2012-5-21 14:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
dale201209 发表于 2012-5-21 14:33
你不是在澄清事实,是在逼我把汇丰的底不断掀出来啊,看过上面回帖的人都应该知道是咋回事了。是不是事实 ...
你既然知道就直接说出来吧,捂着干啥
再过三月俺就去那军训了,你要是实在想知道俺届时就帮你问问呗
这个帖子浪费了我今天好几个小时,就当是感谢汇商复试没把我踢走吧

dale201209 发表于 2012-5-21 14:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
smilee2010 发表于 2012-5-21 14:40
你既然知道就直接说出来吧,捂着干啥
再过俩月俺就去那军训了,你要是实在想知道俺届时就帮你问问呗[vic ...
原来你连这都不知道啊,明白ART的意思吗?不明白可以还是到汇丰去问吧,我就算和你解释,以你的智商也不会明白的

可惜你老爸老妈的十几万人民币啊,算白拉动内需了,遗憾啊,自求多福吧

smilee2010 发表于 2012-5-21 14:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
dale201209 发表于 2012-5-21 14:43
原来你连这都不知道啊,明白ART的意思吗?不明白可以还是到汇丰去问吧,我就算和你解释,以你的智商也不会 ...

woshizhiguo 发表于 2012-5-21 14:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dale201209 发表于 2012-5-21 14:43
原来你连这都不知道啊,明白ART的意思吗?不明白可以还是到汇丰去问吧,我就算和你解释,以你的智商也不会 ...
,我觉得没必要这样吧。
考研择校根据自身实力和风险偏好选择一个适合自己就好了。
你去认真准备自己理想的学校就好了,也没必要贬低别人的追求吧。
再说考研只是人生一个小小的阶段而已,以后怎么样不是考研能决定的了的。最终决定人生高度的还是你对人对物的态度。

smilee2010 发表于 2012-5-21 15:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
woshizhiguo 发表于 2012-5-21 14:51
,我觉得没必要这样吧。
你去认真准备 ...
咱作为汇商人应该有这种气度和自信去接受他人的批评和指责,其他人爱咋说咋说呗,咱走自己的路

welljiacheng 发表于 2012-5-21 15:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看过交大饮水思源关于汇丰的一个帖子就在这ZB,那里的信息也不是很完整,汇丰11年两个高盛高华行研,一个高盛新加坡。那份就业统计本身也是不完全统计,如去平安证券泰康资管财政部的都没统计到,人数也有些误差,11年汇丰去中信有六人(那份统计上是4人)。

dale201209 发表于 2012-5-21 15:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
welljiacheng 发表于 2012-5-21 15:05
看过交大饮水思源关于汇丰的一个帖子就在这ZB,那里的信息也不是很完整,汇丰11年两个高盛高华行研,一个 ...
说来说去,3个人都拿不出份11年汇丰完整的就业统计啊

不过也不要紧,毕竟汇丰10 11 12年宣传力度这么大,这3年去考汇丰的人数还不这么点吗?双硕加单硕统考12年最多,但连400人都不到啊,复旦金融学硕12年就有440多人去考11个名额,基金金融专硕参加统考人数就不算了

就业统计你们藏着掖着,统考人数反映考研的是真实的考研热度和学校认可度吧,不是能够随便轻松忽悠人去考自己院校的

dale201209 发表于 2012-5-21 15:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
smilee2010 发表于 2012-5-21 15:01
咱作为汇商人应该有这种气度和自信去接受他人的批评和指责,其他人爱咋说咋说呗,咱走自己的路

不过也不要紧,毕竟汇丰10 11 12年宣传力度这么大,这3年去考汇丰的人数还不这么点吗?双硕加单硕统考12年最多,但连400人都不到啊,复旦金融学硕12年就有440多人去考11个名额,基金金融专硕参加统考人数就不算了

就业统计你们藏着掖着,统考人数反映考研的是真实的考研热度和学校认可度吧,不是能够随便轻松忽悠人去考自己院校的

dale201209 发表于 2012-5-21 15:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
woshizhiguo 发表于 2012-5-21 14:51
,我觉得没必要这样吧。
你去认真准备 ...