楼主: wenchilf
18642 49

[学习分享] 侯杰泰老师SEM讲座视频 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
177 个
通用积分
20.7441
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
和各位一起分享侯杰泰老师的讲座,是侯老师为了帮助大家学习SEM,将自己讲授的SEM课程放到网络上给大家免费下载。此讲座是FLV格式文件,可以在视频播放后通过“控制面板 —— internet 选项 —— 常规 —— 浏览历史 —— 查看文件”中找到相应的视频文件。下载地址:http://kthau.com/?page_id=811
       因为是侯老师免费送给大家,所以我拿到这里和大家一起分享。祝好是斑竹给我几个论坛币奖励我一下吧,呵呵:)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SEM 侯杰泰 Internet 和大家一起分享 Intern 老师 视频 讲座 侯杰泰 SEM

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenchenchen112 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
lihoujian + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
寻墨是甘 发表于 2011-3-28 11:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享哦

藤椅
sweet816 发表于 2011-4-10 10:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开啊  lz

板凳
huanghuiqun 发表于 2011-4-10 15:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
是链接啊

报纸
huanghuiqun 发表于 2011-4-10 15:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开链接啊
请更改链接!!!!!!!!!!!!!!

地板
wenchilf 发表于 2011-5-8 11:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.kthau.com/?page_id=81 试过可以访问,在webcourse and download 里面可以找到。
看不到的同学是不是大陆把这个网址给屏蔽了,可以用在线代理试试看。

laplinux 发表于 2011-5-8 15:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
恐怖普通话版本,好玩。

moumou848 发表于 2011-5-26 22:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是打不开啊!能否下载了发上来卖也行啊?

lzj5315 在职认证  发表于 2011-5-30 20:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
03年知道他,05年见到他,09年开始鄙视他,到现在懒得理他!!!

视频不看也罢!!!

(小心他会留一大手哦!!!)

meggie1344 在职认证  发表于 2011-6-4 19:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可是视频打不开哦,晕,好像听下恐怖普通话