楼主: AUGUST麦芽糖
56317 228

[注册会计师CPA] 注册会计师精华帖子地址汇总 [推广有奖]

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27092080 个
通用积分
29.6839
学术水平
568 点
热心指数
493 点
信用等级
508 点

初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了方便各位学员查找和学习,我把人大经济论坛CPA课程的讲师的精彩帖子地址汇总到这里。会即时更新。

会计:
2011年CPA考试会计备考宝典

2011年CPA考试会计考试大纲
2011年度注册会计师全国统一考试报名相关问题答记者问
2011年度注册会计师全国统一考试报名简章
《企业会计准则讲解2010》(word完整版)
2011CPA会计复习建议
2011CPA考试复习指南
2011CPA考试科目与报考建议
2011年CPA考试报名步骤建议

审计:
2011CPA审计精华讲义
今年报考审计课程是个好机会
要从心里去喜欢审计

经济法:
CPA经济法备考攻略!
三步解答CPA经济法选择题中的小案例!

税法:
杨老师在报考前夕想对CPA考生说的话

财务成本管理:
CPA《财务成本管理》
CPA《财务成本管理》报考策略

公司战略与风险管理:
CPA战略备考要领——分享完整精华版!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:注册会计师 精华帖子 注册会计 会计师 精华帖 cpa 注册会计师 注会

已有 17 人评分经验 威望 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
z_danny + 1 + 1 谢谢了!
fengwang327 + 1 很热心,不错
yuanforever + 20 精彩帖子
lbt160401208 + 1 + 1 + 1 ok
yuan5156 + 5 + 5 + 5 不错哈~~
月满西楼! + 1 + 1 + 1 有心了
混在西菜 + 1 + 1 + 1 调整下会计更好
gujinshu + 1 严重顶
mwse1 + 1 + 1 + 1 好贴要顶!!!
xiaoaonanhu + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  威望 + 1  学术水平 + 16  热心指数 + 20  信用等级 + 11   查看全部评分

沙发
大雨点 发表于 2011-3-31 17:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
得加油咯!

藤椅
Beryl 发表于 2011-3-31 17:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 楼主的总结,顶 顶 顶

板凳
道是非 发表于 2011-3-31 17:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好多精彩帖子!谢谢楼主啦!真棒!给我们省了很多时间!

thx!

报纸
ivyliqian 发表于 2011-3-31 17:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个总结好啊,果断收藏之!

地板
奇幻之旅 发表于 2011-3-31 17:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错 以后可以推荐精华帖子吗?

青青悠悠 发表于 2011-3-31 17:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了~~~

洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2011-3-31 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀 这个好 解决好多人的燃眉之急啊

wenmaozhong 发表于 2011-3-31 19:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的总结啊。

谢谢楼主!!呵呵