楼主: 石开石
4146 76

[创新发展] 企业的债权人拥有债权不拥有企业资产所有权 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-7-22 16:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 13:51
600是个概念不清的浑浑,他会说:在他的“理论里”,债权就是产权,z主就是企业主人,Z主上门讨Z就是企业主 ...
石开石自己给的公式:
企业总产权=净产权+债务
净产权是股东的,债务对应的产权是债主的。

clm0600 发表于 2021-7-22 16:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 13:51
600是个概念不清的浑浑,他会说:在他的“理论里”,债权就是产权,z主就是企业主人,Z主上门讨Z就是企业主 ...
我概念比你们清楚,你以为我不知道那些流于表面的规定吗?
更重要的是,我更能看清事物的实质,
你们只能看到皮毛,而且不以为耻反以为荣。

clm0600 发表于 2021-7-22 16:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-7-22 11:37
不是来收企业(那是黑社会行为——违法的)——是向法院起诉。
涨点儿心吧,法*院会怎样?还不是收企业!

jesusman 发表于 2021-7-22 17:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 16:08
杠精,你买不起煎饼,居然是因为煎饼摊收摊儿了,哈哈哈哈
对,你买的起已经收摊的——地上的饼渣

jesusman 发表于 2021-7-22 17:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 16:07
你就是个杠精,
李嘉诚买不起房子,是因为别人不卖给他。
你买不起煎饼,是因为煎饼摊收摊了。
看吧,我就知道你个tb会说债权等于产权,你这德行已经臭名昭著了

jesusman 发表于 2021-7-22 17:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 16:07
你就是个杠精,
李嘉诚买不起房子,是因为别人不卖给他。
你买不起煎饼,是因为煎饼摊收摊了。
土鳖30年前借人5万全款买套房,约定四十年后还6万。结果现在你后悔了跑法院说,你的5万债权就是当年那当年5万元房子产权,看有没有人能把你当人看。

clm0600 发表于 2021-7-22 17:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 17:10
对,你买的起已经收摊的煎饼,那是地上的饼渣
多学学好人说话,掌握一下中国话都是什么意思。

正常人根本不会说买得起或买不起收摊儿的煎饼摊儿的煎饼。
因为收摊儿不收摊儿根本与买得起买不起无关。
正常人只会考虑与煎饼价格的信息,比如说买不起五星级饭店的煎饼。因为这关系到煎饼的价格。

买得起买不起,纯粹是个价格和兜里钱多少的问题。

clm0600 发表于 2021-7-22 17:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 17:16
看吧,我就知道你个tb会说债权就是产权,你这德行已经臭名昭著了
你知道了还不好好思考,好好学习?真是该打!你这智商再好的老师也教不了,你上过大学吗?哈哈哈
石开石还是个函授大学生呢,你不会不如他吧,哈哈哈

jesusman 发表于 2021-7-22 17:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 17:20
你知道了还不好好思考,好好学习?真是该打!你这智商再好的老师也教不了,你上过大学吗?哈哈哈
石开石 ...
我学你笔误理论中的债权等于产权定理啊?

jesusman 发表于 2021-7-22 17:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 17:20
石开石 ...
我学你笔误理论中的债权等于产权定理啊?