楼主: 石开石
4144 76

[创新发展] 企业的债权人拥有债权不拥有企业资产所有权 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-7-23 10:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 10:27
我当然只考虑钱够不够,钱多少才是够呢?当然是钱多于价格,这个价格是真实价格。

所以你不要拿虚假价 ...
啊,你也知道还有“虚假价”这事儿啊,不简单总算长进点了
赶紧回答,你买得起还是买不起

jesusman 发表于 2021-7-23 10:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 10:27
我当然只考虑钱够不够,钱多少才是够呢?当然是钱多于价格,这个价格是真实价格。

所以你不要拿虚假价 ...
再来个不虚的

马斯克遨游太空门票,只要是他的直系亲属5美元售价,其他人1亿美元付款既得
这两价均非虚假价,你只有7美元,你说你是买得起还是买不起这门票?

clm0600 发表于 2021-7-23 10:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 10:28
我当然知道啊,问题是你不知道啊,多丢人啊。
钱比虚假价格高,就敢说钱够了,就敢说买得起。
哈啊哈,脸都丢到淘*宝上去了,哈哈哈

clm0600 发表于 2021-7-23 10:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 10:28
不知道的是你,拿着虚假价格招摇过市,人家都不把你当人看了。

clm0600 发表于 2021-7-23 10:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 10:32
再来个不虚的

马斯克遨游太空门票,只要是他的直系亲属5美元售价,其他人1亿美元付款既得
到现在还没有真实成交,所以我不知道价格,不知道够不够。你给出的价格,我怀疑都是你瞎编的。

jesusman 发表于 2021-7-23 10:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 10:37
到现在还没有真实成交,所以我不知道价格,不知道够不够。你给出的价格,我怀疑都是你瞎编的。
哈哈,前面只看钱大小
现在改口要看价虚不虚,甚至以不知道为由了
你说你吧,还是去买买收摊的煎饼比较好

clm0600 发表于 2021-7-23 10:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 10:46
哈哈,前面只看钱大小
你说你吧,还是去买买收摊的煎饼比较 ...
钱大小?你是不是不会说人话了?

我一直说的就是钱够不够,够不够当然要有一个标准,那就是价格,这个价格当然是真实的成交价格。
我算劳动价格,一直是按劳动市场真实价格算的。
你自己脑子有病,拿自己瞎编的价格说事儿,也不嫌丢人啊,这几天你丢人都丢到淘*宝上去了。

clm0600 发表于 2021-7-23 10:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 10:46
哈哈,前面只看钱大小
你说你吧,还是去买买收摊的煎饼比较 ...
我从来没改口,钱够不够,就是跟真实价格比较的,是你自己脑子太蠢理解不了。

jesusman 发表于 2021-7-23 11:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 10:50
我从来没改口,钱够不够,就是跟真实价格比较的,是你自己脑子太蠢理解不了。
我说你那交不出货的5倍劳动为虚假价值,你说只是算算
买房却又不只是算算,要看真实价了
现在太空门票都是真实价,只有6美元的你买的起买不起?

jesusman 发表于 2021-7-23 11:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 10:50
我说你那交不出货的5倍劳动为虚假价值,你说只是算算
买房却又不只是算算,要看真实价了
现在太空门票都是真实价,只有6美元的你买的起买不起?