楼主: 石开石
4155 76

[创新发展] 企业的债权人拥有债权不拥有企业资产所有权 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-7-22 17:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 17:19
多学学好人说话,掌握一下中国话都是什么意思。

正常人根本不会说买得起或买不起收摊儿的煎饼摊儿的煎 ...
我现在将整个美国打包价一元卖,然后你个莎壁就到处向人吹嘘你买的起整个美国了,哈哈

clm0600 发表于 2021-7-22 18:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 17:25
我学你笔误理论中的债权等于产权定理啊?
G眼不是金镶玉。

clm0600 发表于 2021-7-22 18:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 17:33
我现在将整个美国打包价一元卖,然后你个莎壁就到处向人吹嘘你买的起整个美国了,哈哈
你说你把整个美国打包价一元卖,这才是真正的吹NB吧,才是真正的YY吧?

如果你没有YY ,说的是实话,那么无论是谁,只要他不是一块钱都没有的穷光蛋,都可以说买得起美国。

jesusman 发表于 2021-7-22 18:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 18:26
你说你把整个美国打包价一元卖,这才是真正的吹NB吧,才是真正的YY吧?

如果你没有YY ,说的是实话,那 ...
对啊,我淘宝出售整个美国,因为根据我的价值相当理论,那么多负债的美国就值一元,只是永远无货。
现在你可算有富可敌美国的吹嘘资本了,快去吹吧

jesusman 发表于 2021-7-22 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 18:26

如果你没有YY ,说的是实话,那 ...
你管我真卖假卖,美国我算出来价值相当于1元,我就卖了,只是永远无货
赶紧去吹吧,最好逢人就说你买的起美国,看别人能不能把你当人看

石开石 发表于 2021-7-23 09:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-22 16:15
涨点儿心吧,法*院会怎样?还不是收企业!
法院更不是收企业,而是执行判决的金额。

clm0600 发表于 2021-7-23 09:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 18:38
你管我真卖假卖,美国我算出来价值相当于1元,我就卖了,只是永远无货
赶紧去吹吧,最好逢人就说你买的起 ...
你咋就心里没数呢,你说你算出来美国价值1元,还要卖根本不属于你的美国,别人已经不把你当人看了,哈哈哈
没人信你的鬼话,当然也就没人根据你的话说自己买得起美国呀。

我说能买多少劳动,那都是根据劳动市场的真实成交价格来计算的,跟你嘴炮一样吗?

clm0600 发表于 2021-7-23 09:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-22 18:34
对啊,我淘宝出售整个美国,因为根据我的价值相当理论,那么多负债的美国就值一元,只是永远无货。
现在 ...
我是根据真实成交价格计算货币价值的,跟你本质不同。
现实中年总工资和年总劳动量之间是真实的交换,我根据这一真实交换价格计算:
M2的价值=总劳动量*M2/总工资

你要以美国为例,那么请你一元钱买下美国,那我就可以说我的钱可以买几千万个美国,哈哈哈
这才是我的理论,你没有学到精髓,我有真实交换为基础,你没有。

jesusman 发表于 2021-7-23 10:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 09:50
你咋就心里没数呢,你说你算出来美国价值1元,还要卖根本不属于你的美国,别人已经不把你当人看了,哈哈哈 ...
你“只考虑钱够不够”,钱够就是买的起,现在又要考虑货的问题了?先自抽你自己一嘴巴。

世上唯一一幢要出售的房子,一销售标价100万元挂在网上但永不卖,另一销售标价1000万款到即得。
你只有101万,你说你是买得起这房子,还是买不起这房子呢?

clm0600 发表于 2021-7-23 10:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 10:10
你“只考虑钱够不够”,钱够就是买的起,现在又要考虑货的问题了?先自抽你自己一嘴巴。

世上唯一一幢 ...
我当然只考虑钱够不够,钱多少才是够呢?当然是钱多于价格,这个价格是真实价格。

所以你不要拿虚假价格来说事儿,丢人。