楼主: 石开石
4157 76

[创新发展] 企业的债权人拥有债权不拥有企业资产所有权 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-7-23 11:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 11:07
我说你那交不出货的5倍劳动为虚假价值,你说只是算算
买房却又不只是算算,要看真实价了
现在太空门票都 ...
-------
都是真实价值,根据市场真实的成交情况得到的。
房子你也不必交出货呀,我就是看个真实价格而已,也不要你交货。
看来你还不懂啥是真实价格,真实价值——这是真正成交的价格。
哪怕美国也是一样,你只要花1元真的买下美国,(即美国1元价格为真实价格),我就可以说我能买得起1000万个美国,你一个美国都不用提供的,你自己留着就好。

现在太空门票都是真实价,只有6美元的你买的起买不起?
------
真实个P,那是你编的。

jesusman 发表于 2021-7-23 12:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 11:53
-------
卖方交不出货,买方得不到的是真实价格?

jesusman 发表于 2021-7-23 12:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 11:53
-------
多出的那4倍劳动有个p成交价,还真实价个鬼。。。
有粮票10元100斤,没粮票1000元100斤。
学生卡打五折吃饭,没卡原价的例子比比皆是。
都是真实价,来用你收摊煎饼理论判断判断。

clm0600 发表于 2021-7-23 12:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 12:11
卖方交不出货,买方得不到的是真实价格?
只要是真实成交价格就是真实价格。
你一元钱买下来美国,这个价格就是真实价格。
我的钱只要高于这个真实价格,那我就买得起美国。
至于说你不会把美国卖给我,留着自己用,这没关系。

你得不到的是货物而已,价格是真实的——美国确实是这个价格卖的呀。

clm0600 发表于 2021-7-23 12:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 12:18
多出的那4倍劳动有个p成交价,还真实价个鬼。。。
有粮票10元100斤,没粮票1000元100斤。
学生卡打五折 ...
只要单价是真实的,总价就是真实的,只不过没有那么多货,我没说货都是真实的。
你把价格真实跟货物真实弄混淆了。

有粮票的怎么能叫真实价格呢?你不知道粮票实际上也是值钱的吗?
我小时候,粮票能换鸡蛋,全国粮票换的更多。

jesusman 发表于 2021-7-23 12:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 12:39
只要单价是真实的,总价就是真实的,只不过没有那么多货,我没说货都是真实的。
你把价格真实跟货物真实 ...
单价是真实,数量虚假,总价真实也就你说得出

clm0600 发表于 2021-7-23 12:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 12:40
单价是真实,数量虚假,总价真实也就你说得出
这有啥说不出的呢?M2的价值确实有那么大呀,怎么不真实了?

火星体积等于830个地球那么大,830个地球那么大,你说不真实?哈哈哈,天文学家撒谎了?

jesusman 发表于 2021-7-23 13:14:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-7-23 12:52
这有啥说不出的呢?M2的价值确实有那么大呀,怎么不真实了?

火星体积等于830个地球那么大,830个地球 ...
真实就赶紧交货,纸质m2等你,交不出既为得不到,得不到就是买不起,不然就去买太空门票去

clm0600 发表于 2021-7-23 13:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 13:14
真实就赶紧交货,纸质m2等你,交不出既为得不到,得不到就是买不起,不然就去买太空门票去
你先让天文学家交830个地球。

clm0600 发表于 2021-7-23 13:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-7-23 13:14
价值真实,我又没说货真实,交哪门子货?
纸质M2在哪儿啊,你又YY了。