楼主: 赵欣
4075 57

[其它] 【120论坛币 填问卷】有请“知乎”用户帮忙填问卷   [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

至尊账号

副教授

16%

(VIP/贵宾)九级

84%

论坛币
962569 个
通用积分
4.4848
学术水平
16 点
热心指数
15 点
信用等级
11 点

1论坛币
7.21问卷设计VLS-经管之家.docx (315.21 KB) 问卷请下载上方附件,请大家注意是上方链接,不是最后的链接!
【做问卷前请看看下面的说明哦】

本研究受国家自然科学基金(编号:71872149;71402136)资助,旨在研究互联网知识型在线社区中搜寻者转变为贡献者的路径机制,感谢您参与此次匿名问卷调查!所得数据仅用于学术研究。问卷答案无对错、好坏之分,请您根据自己的真实情况标红选项或者删除选项

填问卷耗时约10分钟,我们将以120个论坛币作为答谢。
温馨提示:请各位朋友在PC机上下载并填写问卷;不要在手机上填写问卷。

【审核凭证】
坛友们填完后,请以自己的ID命名word文件,并以附件形式上传标价120个论坛币,楼主会定期(1~2天)来爬楼购买。

希望大家能够认真填写,多多支持。谢谢各位亲的帮忙。

7.21问卷设计SS-经管之家.docx

227.08 KB

7.21问卷设计LS -经管之家.docx

315.27 KB

7.21问卷设计MS-经管之家.docx

315.11 KB

关键词:20论坛币 0论坛币 填问卷 论坛币 国家自然科学基金
沙发
lydia1999 发表于 2021-7-23 18:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,附件请查收,住科研顺利!

lydia1999.docx

423.56 KB

需要: 120 个论坛币  [购买]

知乎问卷答案

藤椅
q蓝翔校草p 学生认证  发表于 2021-7-23 22:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主,附件请查收,祝科研顺利!

7.21问卷设计LS+-经管之家.docx

423.43 KB

问卷已完成

板凳
GolThr_ 发表于 2021-7-24 11:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群

GolThr_.docx

423.61 KB

报纸
wuwlwww 学生认证  发表于 2021-7-24 13:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群

7.21问卷设计LS-经管之家.docx

316.09 KB

感谢楼主

地板
Junness_jun 学生认证  发表于 2021-7-24 16:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
愿文件对您有用 Junness_jun.docx (423.55 KB, 需要: 120 个论坛币)

刘工168 在职认证  发表于 2021-7-24 18:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群

JGEMINIH 发表于 2021-7-25 05:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群

JGEMINIH.docx

315.95 KB

问卷

suezvey 发表于 2021-7-25 14:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,问卷在附件,祝科研顺利!

7.21问卷设计LS+-经管之家.docx

316.28 KB

bonjour___ 发表于 2021-7-25 19:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填答,祝顺利!

问卷设计LS(Bonjour____).docx

423.63 KB