楼主: jiajia8689
10119 17

[学习资料] 求助sobel检验的脚本 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谁有Preacher and Hayes (2004)编写的sobel检验的脚本啊,发我一个吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Sobel检验 sobel Obe Preacher Reach

沙发
jiajia8689 发表于 2011-4-8 21:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
万能的人大经济论坛啊,给我一个吧!
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuser=jiajia8689

藤椅
石頭上の蝎子 学生认证  发表于 2013-5-29 08:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我有这个脚本 但是怎么用啊 学长能不能指教下 我按照网上的方法还是找不到命令 难道是SPSS17.0用不了?

板凳
laozhao603 发表于 2014-5-25 16:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
石頭上の蝎子 发表于 2013-5-29 08:18
我有这个脚本 但是怎么用啊 学长能不能指教下 我按照网上的方法还是找不到命令 难道是SPSS17.0用不了?
麻烦给我发一份脚步可以吗?非常感谢。113729582@qq.com

报纸
QKYLOVE 发表于 2014-5-25 16:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.danielsoper.com/statcalc3/calc.aspx?id=31   脚本神马都太麻烦了,这个有免费计算的网站!

地板
傅小雪11 发表于 2014-12-21 14:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已经得到了吗?求分享~~~~

wssxdlp 发表于 2015-3-25 12:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是这个吧?

wssxdlp 发表于 2015-3-25 20:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以看看,这个是真的,我以前理解错误,不好意思

中介效应分析SPSS脚本.rar

131.36 KB

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
湘湖柳123 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

with_luck 发表于 2015-4-3 20:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
QKYLOVE 发表于 2014-5-25 16:14
http://www.danielsoper.com/statcalc3/calc.aspx?id=31   脚本神马都太麻烦了,这个有免费计算的网站!
唯一可以打开的一个网址!太赞了,谢谢你~

8楼发的文件好像不能用啊。根本打不开脚本。不知怎么回事啊。