楼主: 林汉扬
4061 55

解构《资本论》之五:商品的价值不是劳动时间(五) [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-8-18 10:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-8-18 10:27
我与黑格尔最讨厌这样了。
一一一一一一一
呵呵!出口必黑格尔,搞的好像阴魂附体一样,这个在学术研 ...
呵呵,因为黑格尔最深刻,我也是,能够用几个 字就表达出全部意义,除了他与我,还有谁?
啰啰嗦嗦讲了一大堆,有什么意思?

hhj-1 发表于 2021-8-18 10:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-8-18 10:27
我与黑格尔最讨厌这样了。
一一一一一一一
呵呵!出口必黑格尔,搞的好像阴魂附体一样,这个在学术研 ...
  1. 刚刚好前几天回答你学习的问题写了一个文章
复制代码
不如抄我的《学习研究三步曲》。

hhj-1 发表于 2021-8-18 10:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-8-18 10:17
呵呵,你自己无悟性看懂我用数学逻辑解构的分析我也没办法,一句话回你很简单,但估计是你未必懂,另,这 ...
呵呵,你假装用各种符号来蒙自己与蒙别人,我怎么会上当?

林汉扬 发表于 2021-8-18 11:09:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-8-18 10:50
呵呵,你假装用各种符号来蒙自己与蒙别人,我怎么会上当?
自已不懂数学逻辑看不懂反成了我假装在用各种符号来蒙自己与蒙别人?正视自已吧?
你想继续陷入“白马非马与白马是马”的诡辩论中玩得嗨,而无视“白马不等于马与白马属于马”的数学集合逻辑也无办法!就像你以前常常说所有人都不懂价值时,我提醒了你,呵呵,现在不见你用“所有人”了,这个是我蒙你了吗?说明你还是在与我讨论交流中反省并纠正了这个行为与说法,这个你敢承认吗?

hhj-1 发表于 2021-8-18 11:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-8-18 11:09
自已不懂数学逻辑看不懂反成了我假装在用各种符号来蒙自己与蒙别人?正视自已吧?
你想继续陷入“白马 ...
你怎么证明我不懂数理逻辑?你如何证明你懂数理逻辑?你如何证明你的符号不是画蛇添足?

hhj-1 发表于 2021-8-18 11:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2021-8-18 11:09
你想继续陷入“白马 ...
  1. 我提醒了你,呵呵,现在不见你用“所有人”了
复制代码
所以我为什么要提到知识有一个坚硬的外壳呢?如果你只从字面上来看别人的字,那么你就太没水平了。比如,我讲“所有人”的意思是指很多人,绝大多数人,这里并不一定指一个确定的数目。

hhj-1 发表于 2021-8-18 11:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
知识有一个坚硬的外壳,所以知识并非等同于“看上去”的样子。

hhj-1 发表于 2021-8-18 11:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
能够表达出来的知识并非知识的真知内核,因为能够表达的只是表面的意思,而真正的意思只能意会不能言传

hhj-1 发表于 2021-8-18 11:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
既然真正的意思只能意会不能言传,所以依赖于言传的学就没有太大的意义了。

林汉扬 发表于 2021-8-18 12:10:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-8-18 11:49
你怎么证明我不懂数理逻辑?你如何证明你懂数理逻辑?你如何证明你的符号不是画蛇添足?
呵呵呵!你可以证伪嘛!我的符号后面都写有文字的,只要是为了节约劳动,连这个都不懂?诡辩论也行不通,自然不然玄之又玄啦,这不是就与你之前说喜欢黑格尔的玄之又玄吗?黑格尔再玄有玄过他抄袭的中国先人的易数逻辑?但易数逻辑也不玄,其实就是在不理解它时不能使之变成显学而已,数理化是变玄转显,变黑箱为白箱,只要外部信息足够,系统内部通过望闻问切就能了解内在的结构与功能以及是否正常,医学与机器等修复都用到这个原理。甚至是观人观物手相面相心理学测试等等,这些我都实践过,你不懂就认为玄之又玄,黑之又黑!呵呵