楼主: 中医初学者
1299 7

[其他] 金融考研的初试题哪里可以下载? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
270 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

50论坛币
名校的考研初试题 各大论坛都有           小弟想问一下  像北京理工大学  北京师范大学 首都经贸大学   等 学校 金融专业的 考研初试题 哪里可以下载的到呢??
        请知道的人  告诉个下载的渠道  或者把 相关学校的 金融考研初试题 传上来  一份标价20 个论坛币 我来买

最佳答案

伊童 查看完整内容

5# 中医初学者 您指定的那几个学校网站我都不了解。我说的过程是以“中山大学”为例的。我试了一下“北京理工大学”,不知道什么原因,发现我进不去它的网站。所以不好意思。不过,我尝试了一下人大的网站,发现是没有公布考研资料这个版块的。所以,很有可能不少高校是不对外公布这些资料的。建议你尝试寻找一下你的目标院校的在读同学,拜托他们帮你找一下资料。 然后,http://download.kaoyan.com/list-968这里有一些金融学 ...
关键词:金融考研 考研的 首都经贸大学 北京师范大学 北京理工大学 下载 考研 金融 试题
沙发
伊童 发表于 2011-4-9 12:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 中医初学者
您指定的那几个学校网站我都不了解。我说的过程是以“中山大学”为例的。我试了一下“北京理工大学”,不知道什么原因,发现我进不去它的网站。所以不好意思。不过,我尝试了一下人大的网站,发现是没有公布考研资料这个版块的。所以,很有可能不少高校是不对外公布这些资料的。建议你尝试寻找一下你的目标院校的在读同学,拜托他们帮你找一下资料。
然后,http://download.kaoyan.com/list-968这里有一些金融学的统考资料,是考研论坛里面的。
希望你成功!加油!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
中医初学者 + 1 十分热心呢 谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
伊童 发表于 2011-4-9 12:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我不了解你所说的那几个学校,不过建议你进入各大高校的研究生院网站,然后点击招生信息,接着点击研究生招生,进入里面再寻找到“参考资料”版块,里面通常会有往年的考题资料、参考书目以及录取情况等信息的。祝你好运啊!

一般考研网站都有,可以查一下

报纸
枫雪杀 发表于 2011-4-9 12:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你是想要专业课的试题吧,网上还有的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

2# 伊童 谢谢你的意见  但是我在各个学校的网站上没有找到啊  敢问能不能具体点 哈哈哈   事后给予50个论坛币  如果……可以加到100个

中医初学者 发表于 2011-4-9 15:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 独步天下111 不是吧   找了好久都没有找到的呢

中医初学者 发表于 2011-4-9 15:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 枫雪杀 晕  中财的考研资料当然好找啦