请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 菇人自嘲
181 0

[经济分析入门] 宝付上海宝付商家吐槽自动扣费的真面目 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
123 点
帖子
4
精华
0
在线时间
3 小时
注册时间
2021-11-20
最后登录
2021-11-29

菇人自嘲 发表于 2021-11-25 09:52:06 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

#12APP自动续费扣款期限对比##央视评APP自动续费吃相难看#在网络上引起热议。又一个自动扣费的热搜来了,其实很多软件都是自动续费,只不过他们一般是前一天,也有一些设置时间含糊其辞,但这次某站上了热搜,提前三天就开始自动扣费,这种做法一定程度上违反了自愿公平原则。

很早之前我们就看过各种新闻,说某某软件偷偷扣款让人防不胜防,有的软件会有通知说我们开通了某某自动扣费功能,可有的流氓软件压根不通知,各种套路营销我们莫名其妙一键开通,可取消的时候步骤繁琐难懂。难道他们不怕寒了消费者的心吗?

也有很多网友吐槽说收钱没关系,能不能提前说一声呢?弄得跟密室逃脱一样,还得自己发掘线索,有的软件是写了自动扣费这件事,可当初开的时候压根看不到那么续费的规则,小的可怜,想要看清楚还要拿到显微镜下去看,这就是你们的不对了。真是各种歪门邪道的方法,难道不应该把用户体验放在第一位吗?


我们理解你们无非就是想让消费者多花点钱嘛,还不想让人家取消,可这种方式确实会让大家反感。如真有的人忘记这个事情,一年半载的自己都不知道开通了会员,莫名其妙钱就飞了。这就难怪晚上竟然会有人投诉,说自己莫名其妙被扣费了,这下你知道为什么会被扣费了吗?当自己还不清楚为何扣费的时候就去查查自己是否开通了N个会员。

自己迷迷糊糊就被扣费了,你以为迷迷糊糊可平台却清晰的很,只不过我们自己不知道而已,如果我们不想被自动扣费那应该怎么办?


这一点需要看你平台都用哪种第三方支付软件了,如果是某微打开支付管理后关掉你所开通的自动扣费功能,如果是某宝从我的进去点开设置里面的支付设置,点开免密支付或者自动扣费,关掉这个功能即可。一般不管你用什么第三方支付平台都是有关闭自动扣费功能的,仔细找找关掉就好了。

商家的方法是一环扣一环,所以消费前要了解清楚他们的规则和套路哦,以防你的钱财不翼而飞。


二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自动扣费 真面目 第三方支付 流氓软件 密室逃脱

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2021-12-1 22:57