楼主: 国贸小可爱
30909 367

[经管数据集] 2004-2020年省际绿色全要素生产率及其分解项、原始数据,附带控制变量和理论推导   [推广有奖]

zigag 发表于 2022-3-23 21:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已买 方便的话 理论公式和控制变量麻烦发哈

言研彦 发表于 2022-3-25 09:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,请加q1670801646

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-25 22:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
本数据集适合所有经济学一级学科(理论、应用)的同学购买并进行回归分析等操作;由于确有很多人加我QQ,因此我知道已有很多老师、同学给我的数据给予高度评价、反馈,最主要的最实用的还是回归显著,这是我们搞实证分析的前提,请大家放心哦!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

落墨了 学生认证  发表于 2022-3-26 15:53:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-10 22:23
压缩包内为2004年-2020年共17个年度的我国30个省级行政区的绿色全要素生产率(GTFP)及其分解项(MI、EC、T ...
有原始数据和测算指标吗?

落墨了 学生认证  发表于 2022-3-26 16:52:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
压缩包内为2004年-2020年共17个年度的我国30个省级行政区的绿色全要素生产率(GTFP)及其分解项(MI、EC、T ...
这个可以做空间面板吗?莫兰指数显著吗?

落墨了 学生认证  发表于 2022-3-26 20:00:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今天刚买了,真的是感觉被骗了,我把这个和控制变量跑回归,结果一点也不显著,我觉得还不如自己用DEA2.1来计算绿色全要素生产率,跑出来数据差不多的,何必在这花60块钱买一个没有用的数据<br>

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-26 22:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
落墨了 发表于 2022-3-26 20:00
今天刚买了,真的是感觉被骗了,我把这个和控制变量跑回归,结果一点也不显著,我觉得还不如自己用DEA2.1 ...
买之前就让你加我QQ了,你有认真询问,我也认真解答:你问了控制变量有没有,我发了;理论推导有没有,我发了;你说不显著,我说了让你调整模型设定,你不信,一口咬住我的不显著,除去给我顶帖的同学以外,我依然有好评,依然有老师同学告诉我我的数据很显著,效果很好,我不怕你诋毁;祝你生活愉快!谢谢!

rmc026029 发表于 2022-3-29 11:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
每个省在2019和2020年的gtfp,与根据ML指数累乘得到的结果对不上。

rmc026029 发表于 2022-3-29 11:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
控制变量里面,rd的数据要核实一下,内蒙的rd数据比北京高很多,山西比广东高很多。我查了一下,rd数据和中国统计年鉴和 中国科技统计年鉴的数据对不上。

rmc026029 发表于 2022-3-29 11:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
控制变量里面,rd的数据要核实一下,内蒙的rd数据比北京高很多,山西比广东高很多。我查了一下,rd数据和中国统计年鉴和 中国科技统计年鉴的数据对不上。

需要: 65535 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
大头90 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分