楼主: 国贸小可爱
30867 367

[经管数据集] 2004-2020年省际绿色全要素生产率及其分解项、原始数据,附带控制变量和理论推导   [推广有奖]

宋祯 发表于 2022-6-5 11:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,已私信您,求控制变量数据和推导过程,谢谢。

宋祯 发表于 2022-6-5 11:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群

宋祯 发表于 2022-6-5 12:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群

niejie2021 学生认证  发表于 2022-6-9 10:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我近一个月前已购买,您一直没有加我,麻烦发我一下理论推导,谢谢。qq1403829677

zhenshidi 发表于 2022-6-18 15:59:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-10 22:23
压缩包内为2004年-2020年共17个年度的我国30个省级行政区的绿色全要素生产率(GTFP)及其分解项(MI、EC、T ...
你好,我刚购买了,麻烦给我发一下那10个控制变量哇~(刚在那个地市级的数据下留言留错了,不好意思哈)

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-7-17 08:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
因统计年鉴等原始数据未公布,2021年的GTFP将于今年12月及时更新,感谢大家的支持!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

jqz0329 在职认证  学生认证  发表于 2022-8-2 02:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-7-17 08:11
因统计年鉴等原始数据未公布,2021年的GTFP将于今年12月及时更新,感谢大家的支持!
您好,已购买您的数据,请问怎样拿到控制变量等其他数据?我的q是1843564852

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-8-2 15:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jqz0329 发表于 2022-8-2 02:26
您好,已购买您的数据,请问怎样拿到控制变量等其他数据?我的q是1843564852
私信添加我QQ,太忙了

jqz0329 在职认证  学生认证  发表于 2022-8-4 01:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-8-2 15:43
私信添加我QQ,太忙了
已添加您的qq,麻烦通过以下,谢谢。需要控制变量和您总结的理论推导和公式。

hhhhhhaz 发表于 2022-8-12 08:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
z512035552 发表于 2022-2-19 20:24
2020年的GTFP为什么不等于EC*TC
我也发现了这个问题,不仅如此,用MI连乘,19和20年的GTFP也对不上。