请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
30849 367

[经管数据集] 2004-2020年省际绿色全要素生产率及其分解项、原始数据,附带控制变量和理论推导   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-7 21:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎大家购买哦~买了以后私信我添加QQ,才能发给您理论公式和控制变量~

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-12 11:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这几个帖子(2004-2019省级、2004-2020省级、2000-2020地级市)发出来一个月有余,也承担了一些诋毁和相同研究领域的“指责”。数据是心血、是凝结,我也深知做学术写论文的不易,如果用一份数据质量欠佳、方法有误的数据更是“雪上加霜”。在此我向诸位同学、老师、学者甚至别有用心的“同行”保证,我的数据绝不造假、该用什么方法就用什么方法按步骤计算出来,绝不是“1949-2019地级市TFP”这样的数据之流,我有充分的自信,我的东西经得起时间和历史考验!谢谢大家!祝大家多发高水平论文!

6120140262 在职认证  发表于 2022-2-17 23:36:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已购买。我的QQ:1125276800

z512035552 发表于 2022-2-19 20:24:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2020年的GTFP为什么不等于EC*TC

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-20 20:55:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有很多同学、老师对我的数据集给予了高度评价!欢迎大家购买!包售后哦!

z512035552 发表于 2022-2-20 23:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为啥GTFP会这么高呀,还有大于7的,我看别人文章里都是在1上下波动

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-21 09:39:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
z512035552 发表于 2022-2-20 23:12
为啥GTFP会这么高呀,还有大于7的,我看别人文章里都是在1上下波动
不是我手动计算的呀同学,软件跑出来的结果,不会有问题!请放心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-25 09:16:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经常有同学买完数据后“吐槽”附件里没有理论推导和控制变量呀,我明确说了呀,您购买后私信我,我们添加QQ好友(这样做也是避免私下交易的嫌疑,还是很信赖我们经管之家平台的),然后我发给您,我也不会删除QQ好友,一直包售后!您有看不懂的地方、参考文献不明确的地方、理论理解不清的地方,您就可以随时在QQ问我!我一定竭力帮助解决您的困惑!

0882524901 发表于 2022-2-25 13:41:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,数据很棒,给小姐姐点赞

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-25 22:04:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎私信添加QQ!2小时必回!购买后添加QQ发给您附件!包售后哦!~~