楼主: 国贸小可爱
30943 367

[经管数据集] 2004-2020年省际绿色全要素生产率及其分解项、原始数据,附带控制变量和理论推导   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-21 12:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
从本科到硕博连读,在学术的小圈子里也算浮浮沉沉很多年,深知数据清洗、数据处理的不易和繁琐。论坛上的数据良莠不齐,例如地级市GTFP居然有人发出帖子从1949年到2020年,某些人为了赚钱利欲熏心,我就想指名道姓的问他这数据能靠谱吗?建国以来全体国人筚路蓝缕风雨兼程,但国家宏观统计的缺失值、异常值有太多年份存在,这种数据看着好看,跑出来要么不显著,要么是漏洞百出,往高大上了讲,就是我国经济学发展不如西方的直接原因——圈子内的蛀虫。我向大家保证我的数据绝对是我的心血和汗水之凝结,绝对是最用心、最靠谱的数据,从收集原始数据到整理再到跑出最终结果,你们大可放心,绝对靠谱!

xun20040415 发表于 2022-1-21 17:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-11 12:33
欢迎大家购买,绝对真实可靠的数据!毫不夸张!诚信第一,不做学阀!
已购买   但是没有10个控制变量

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-21 20:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xun20040415 发表于 2022-1-21 17:34
已购买   但是没有10个控制变量
控制变量和理论推导请私信我添加QQ我会发给你,绝对不是不给!!!做学术诚信第一!!!请您放心!

0895825087 发表于 2022-1-21 23:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否加个qq,386922530

0895825087 发表于 2022-1-21 23:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,求控制变量数据和推导过程,谢谢。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-22 10:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
0895825087 发表于 2022-1-21 23:48
您好,已购买,求控制变量数据和推导过程,谢谢。
请私信我添加腾讯QQ,我会通过这种方式发送给您!

可以阳光 发表于 2022-1-22 20:15:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,是否可加联系方式447405141

可以阳光 发表于 2022-1-22 22:21:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,是否可加联系方式QQ447405141

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-1-23 09:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
可以阳光 发表于 2022-1-22 22:21
已买,是否可加联系方式QQ447405141
你好,请私信我,还烦请您加我QQ

可以阳光 发表于 2022-1-23 19:30:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
良心卖家,人美心善小姐姐,希望你多出一些数据