楼主: ludaojun
1946 9

[细说品牌] 腾讯在线系列大品牌经典营销案例 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

副教授

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4828 个
通用积分
1.0816
学术水平
17 点
热心指数
25 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
腾讯在线系列大品牌经典营销案例
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典营销 营销案例 腾讯在线 经典 在线 营销 品牌 腾讯

7UP_“我柠你笑爆MV擂台”消费者自创意视频营销.pdf

946.75 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

361°_在361度勇者生活圈玩转网上运动.pdf

11.85 MB

361度_事件营销斗秀世界杯.pdf

21.33 MB

Dior_“Dior_Addict_缠上,爱上”在线促销活动.pdf

2.59 MB

Dior_甜心精灵淡香水Miss Dior Cherie上市推广.pdf

1.6 MB

Intel_酷睿Q宠社区案例分享.pdf

673.14 KB

Intel迅驰_迅驰风格 无“线”生活 .pdf

2.54 MB

Nike_Nike women我的蜕变 跨平台体验式营销.pdf

2.21 MB

Pt_我的铂金 任我绽放.pdf

2.38 MB

奥迪_奥迪百年风云专题.pdf

1.19 MB

北京现代_“女足世界杯”在线事件营销.pdf

1.6 MB

迪豆_青春梦想漂流瓶.pdf

7.5 MB

芬达校园_独具特色的腾讯社区营销.pdf

2.38 MB

高露洁_“精彩食刻”在线品牌推广案例.pdf

943.3 KB

汇源果汁_SNS海量更精准.pdf

16.96 MB

江中集团_“i爱吃草”草珊瑚绿色健康行网络活动.pdf

978.67 KB

康师傅_冰红茶2009网络音乐剧.pdf

1.6 MB

可口可乐_火炬在线传递活动.pdf

2.51 MB

陆风_寻找风华车主.pdf

1.72 MB

美的_奔向罗马:新姿冠军助威团结案报告.pdf

2.58 MB

蒙牛酸酸乳_音乐我做主.pdf

2.6 MB

摩托罗拉_享乐PDA 创意无限.pdf

1.08 MB

欧莱雅_涂鸦&病毒助公益玩世博.pdf

6.7 MB

七度空间_“七度少女,Q爱宝藏”整合营销.pdf

8.79 MB

趣多多_泛关系链激发海量互动.pdf

12.07 MB

三星_舞动音画 病毒营销打造品牌影响力.pdf

1.96 MB

森马服饰_快女事件之“粉丝的力量”.pdf

3.19 MB

娃哈哈_SNS助力节日营销.pdf

3.44 MB

微软_精准引爆IT精英群雄逐鹿.pdf

1.48 MB

信诚人寿_游戏植入 体验式传播.pdf

3.33 MB

雪佛兰_科鲁兹 腾讯:SNS“越域”营销.pdf

3.73 MB

怡口莲_“美味随身带 快乐随时晒”.pdf

1.81 MB

原宿娃娃_Cosplay大赛案例分享.pdf

4.34 MB

招商银行_携手腾讯世博全平台.pdf

11.83 MB

中信银行_腾讯QQ信用卡全面战略合作.pdf

1.97 MB

我思,故我在
沙发
hawking139 发表于 2011-4-29 12:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
就不能一起打个包吗?

藤椅
洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2011-4-29 12:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/846d4436/
rayfile上有的东西还拿来卖  
楼主你把东西全打包  卖上3、4论坛币 可能还好
这样太不厚道了

板凳
ddshbz 发表于 2011-4-29 13:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
打个包吧!!!!

报纸
wyhhy5higher 发表于 2011-11-3 11:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就不能打个包么?

地板
ydl175 发表于 2012-2-25 09:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不厚道呀!

90追梦云 发表于 2012-2-28 12:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不厚道

叨位 发表于 2012-3-3 11:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太不厚道了,heng,鄙视之!!

马你你 在职认证  发表于 2012-3-12 12:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是去rayfile下吧  谢谢二楼哈

蔚林青果 发表于 2012-4-18 20:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
多多益善吗