楼主: wy1119
16014 57

[投稿经验与疑问] 南开经济研究的奇葩经历 [推广有奖]

333_1610189112 学生认证  发表于 2022-8-28 10:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
seaoccean 发表于 2022-3-15 08:37
双月刊变成单月刊,而且初审十天,外审严格限定3周,复审也是3周。如果外审超期还立刻更换专家。我觉得速 ...
您好,请问投稿成功后,初审状态是否会发生变更?

peyzf 发表于 2022-12-15 23:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主继续努力。

武小宙111 在职认证  发表于 2023-3-29 23:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎现在审稿规范了很多,2月底投了一篇,几天就通过了初审,目前在外审,外审系统给的时间是三周,三个外审专家,其中一个一个星期就完成了,另两个还在进行中,希望能按时完成!

xuanke12 发表于 2023-4-10 15:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
淬火装置5 发表于 2022-3-15 21:24
明明自己文章不行被拒还这样乱发帖,终审被拒又不是你一个,你还把人家文章发上来,也太没素质了
老实说,这是另外兄台开的帖子,这应该是其本人回复你比较合适,但是我是觉得你这话说的太过奇葩,确实,投稿被拒再正常不过,问题我问你,你的稿子如果终审给你搞上二年,然后给你拒稿,你觉得这刊物正常不?再说终审被拒,就是文章质量不行?再来人家为证明说该刊物也发管理类刊物,就截了图做下说明,有啥不妥?膈应到你了,整个一阴阳怪气的人。

心岛未晴a 发表于 2023-6-20 10:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
武小宙111 发表于 2023-3-29 23:27
似乎现在审稿规范了很多,2月底投了一篇,几天就通过了初审,目前在外审,外审系统给的时间是三周,三个外 ...
你好,请问现在进度如何啦

武小宙111 在职认证  发表于 2023-6-21 13:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
心岛未晴a 发表于 2023-6-20 10:41
你好,请问现在进度如何啦
外审早就被拒啦,速度很快

jks2021 发表于 2023-8-21 13:24:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
seaoccean 发表于 2022-3-15 11:34
我是遇到一个此刊的外审专家 第一次外审同意刊用  提了几个非常简单的意见(什么政策建议需要进一步具体明 ...
初审以后出现过等待责编处理环节嘛,不知道这个环节是什么意思

he8526 发表于 2023-9-22 16:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
淬火装置5 发表于 2022-3-15 21:24
明明自己文章不行被拒还这样乱发帖,终审被拒又不是你一个,你还把人家文章发上来,也太没素质了
那你祝你每一篇都是两年被拒好了