楼主: rosebaby6688
4124 7

[问答] 求助norm程序出错怎么办 [推广有奖]

• 7关注
  • 9粉丝

讲师

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
0.4298
学术水平
1 点
热心指数
8 点
信用等级
2 点

1论坛币
clear all
RE=xlsread('e:\1');
y=RE(:,1);
x=RE(:,2:3);
w=xlsread('e:\w2');
w=sparse(w);
W=clear all
RE=xlsread('e:\1');
y=RE(:,1);
x=RE(:,2:3);
w=xlsread('e:\w2');
w=sparse(w);
W=normw(w);
n=29;
T=14;
info.lflag=1;
info.model=3;
results=sar_panel_rE(y,x,w,T,info);
prt(results)
??? Undefined command/function 'normw'.
w(w);
n=29;
T=14;
info.lflag=1;
info.model=3;
results=sar_panel_rE(y,x,w,T,info);
prt(results)
??? Undefined command/function 'normw'.

我以前就是这样做的,现在做却不行,不知道为什么,请高手指教,谢谢

关键词:Norm ORM NOR 怎么办 Undefined 求助 程序 Norm
沙发
qibbxxt 发表于 2011-5-9 09:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个normw不是matlab的内置函数,除非你提供这个函数,要不无法运行

藤椅
tulipsliu 在职认证  发表于 2011-5-9 09:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是空间计量经济学程序;
normw()函数在lesage 的jpl7程序包里。
下载 Lesage 的空间计量经济学程序包,将其加入matlab搜索路径,
程序就不会报找不到 normw 函数。
劳动经济学

板凳
rosebaby6688 在职认证  发表于 2011-5-9 10:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,你说的是JPLV7吗?我下载安到工具箱下面了啊,是这个吗

报纸
tulipsliu 在职认证  发表于 2011-5-9 10:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
是这个,里面有一个 Spatial  文件夹,这个是空间计量方面的。
normw 是产生空间矩阵的。
在 Spatial 文件夹里的 Weight 文件夹里。
你可以找到 normw 这个函数的,你可以到这里看看有没有这个函数
没有就再重新解压jpl7压缩包,里面一定有这个函数。
劳动经济学

地板
tulipsliu 在职认证  发表于 2011-5-9 10:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
在 JPL7\spatial\weights 这个文件夹里。我的截图就显示有这个文件。

你将spatial和它的子文件夹都加入到matlab路径中
在 file 下的 set path 里设置。
就可以了。

劳动经济学

matlab-007 发表于 2016-8-14 19:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
更改了“设置路径”这一项,增添了一个mathmodl的文件夹试试

陈玉路 发表于 2016-10-26 19:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问w=sparse(w);是什么意思?