楼主: lemon523
2654 3

[经济学基础] ssci论文有检索证明吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
lemon523 发表于 2022-4-19 16:42:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学术界鉴定论文的发表方式是公开发表,论文需要能够在检索工具检索出来的,所以发表ssci论文的作者,在论文被采用之前进行摘要检索,如果单位和学校没有要求检索的话,也最好都进行检索,但是如果不检索的话,很可能造成论文的认可度不是很高,所以建议尽量进行ssci论文检索。那么ssci论文有检索证明吗?
ssci论文收录证明在大一点的大学图书馆都是可以开具的,比如:同济大学、清华、北大等。届时作者只需要提供所需检索的文章的英文篇名,经核实后会给作者出具证明。提醒大家:打印出的外文文献验证真实性加盖“与原文相符”章。
外文文献被 SCI、SSCI、EI等收录服务开具sci论文收录证明是需要支付一定费用的。费用不是很高,一般在几十元左右。
那么ssci论文多久就可以检索到了呢?通常1-3个月的时间说长不算长,但也不短,在论文发表过程中,是一个不可忽视的时间段,检索的快慢除了杂志社方面的因素,文章本身的因素也是存在的,高质量的文章一般会有很多作者关心论文发表后多久可以查到sci收录,一般来说时间都需要3-4个月的等待时间,文章一般都是按照杂志的题录列出来,后面跟上doi号就行,doi号是唯一的编码,当然跟投稿作者的文章。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ssci论文 SCI论文 SSCI SCI sci论文检索 经济学 经济管理 sci ssci

沙发
zcdefg 学生认证  发表于 2022-4-20 17:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
能理解为有doi号就是被检索了吗? 还有不去找学校是不会自动检索吗

藤椅
lemon523 发表于 2022-4-20 18:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zcdefg 发表于 2022-4-20 17:52
能理解为有doi号就是被检索了吗? 还有不去找学校是不会自动检索吗
有了doi号也不一定被检索,wos检索到就ok了,学校图书馆可查

板凳
zcdefg 学生认证  发表于 2022-4-20 22:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lemon523 发表于 2022-4-20 18:14
有了doi号也不一定被检索,wos检索到就ok了,学校图书馆可查
谢谢!