楼主: 匿名
7806 362

为什么所有国家都离不开利润,也离不开利息? [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 14:06
我手上只有100元工资啊, 你也承认它不是利润。

我拿掉其中80,剩下的20就变成利润了?真是岂有此理
---------------------------------------
有谁说过工资是利润吗?
既然没人说过,那你提“工资是利润”这种说法干嘛?

你看,你就是个傻蛋嘛!
我不冤枉你!
哈哈....

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群

-------------------------------
我有说过利润就是20?
呵呵,你是不是眼瞎啊!

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我说成本支出100元,这是我的话;
你说成本支出100元劳动,这是你的话;
-----
那你说是什么意思呢?
哈哈。。。。

我再问你一遍:
你工资收入100元
那么,你维持你劳动生计的成本支出是多少呢?

哈哈,你个傻蛋....

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 14:09
劳动生计支出,就是你编造的吧?
是:维持劳动生计的成本支出:呵呵,你个傻蛋。

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
自称学经济学N年,建立什么自然学派:
结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西都不知道】的傻蛋。

还自然学派?
哈哈...改叫傻蛋学派吧!

clm0600 发表于 2022-5-20 14:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 14:10
---------------------------------------
有谁说过工资 ...
有谁说过工资是利润吗?
既然没人说过,那你提“工资是利润”这种说法干嘛?
----------
我没提“工资是利润”,我说的是“工资不是利润”,你个猪饲料连肯定否定句都分不清?

clm0600 发表于 2022-5-20 14:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 14:14
是:维持劳动生计的成本支出:呵呵,你个傻蛋。
是:维持劳动生计的成本支出
-----
我不知道啥意思,请你把支出的条目举出来。
比如我今天看了场电影,花了10元钱,这是维持劳动生计的成本吗?
我出国旅游花了2万,这是维持劳动生计的成本吗?
我给孩子交了2万元学费,这是维持劳动生计的成本吗?
我给老婆买个包,花了3万,这是维持劳动生计的成本吗?

你也没有定义,也没有哪本书上明确规定,我怎么知道?

clm0600 发表于 2022-5-20 14:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 14:16
自称学经济学N年,建立什么自然学派:
结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向” ...
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
哪本经济学书籍上有这个玩意?

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 14:19
有谁说过工资 ...
我没提“工资是利润”,我说的是“工资不是利润”
----------------------------------------
我也没说“工资就是利润”啊!
所以, 你个傻蛋想说什么呢?

你看,你就是个傻蛋嘛!

zsl0815 发表于 2022-5-20 14:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 14:24
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
哪本经济学书 ...
吃喝拉撒需要花钱支出成本的。
你不知道?

你看,你就是个傻蛋嘛!