请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
7300 362

为什么所有国家都离不开利润,也离不开利息? [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-5-27 17:23:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-26 20:21
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
经济学书籍上 ...
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!clm0600傻蛋的杠精理论:不需要利润盈余在前,也可以有储蓄在后。

自称学经济学N年,建立什么自然学派:
结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西都不知道】的傻蛋。

还自然学派?
哈哈...改叫杠精式傻蛋学派吧
太搞笑了......

另外也欢迎大家围观clm0600傻蛋学派的:
“所有人和企业的经济活动产出都为零利润,不存在赢利和倒闭破产的现象”的傻蛋杠精理论。

clm0600 发表于 2022-5-28 11:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-27 17:12
哪个傻蛋跟我讲的:成本支出100元劳动?
猪饲料给篡改成:成本支出100元。

clm0600 发表于 2022-5-28 11:16:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-27 17:22
哦?
你现在说:看到利润了?
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
经济学书籍上没有的东西,我不知道很正常。
神马正向,反向,维持继续劳动生计?哈哈哈,这是猪饲料为了维护自己的错误而编造的东西而已。

为了证明储蓄之前必须有利润,猪饲料咱做个实验好不好?

我今天早上8点,发了100元工资,你说这100元工资并不是利润。
然后我得上班啊,没花钱一直到中午12点,手里还是100元钱,请问这100元变成利润了没有?

我支出的成本是价值100元的劳动。
猪饲料给篡改成:成本支出100元。

你个猪饲料啊,你问人类社会有没有利润,我当然看到了,有。
你问,收入100元,消费80元,这里有没有利润,当然没有!
你在这里混淆不同语境,还要不要脸?