楼主: 匿名
7710 362

为什么所有国家都离不开利润,也离不开利息? [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-5-20 15:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 15:26
你讲的呀,那就没啥可信度了,猪饲料讲的东西,恐怕就是猪屎了。

猪饲料的逻辑:你的工资不是利润,但 ...
是我讲的你就是个猪脑子式的大傻蛋。
这没错。

哈哈。。。

clm0600 发表于 2022-5-20 15:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 15:28
这没错。
猪饲料讲猪脑子,哈哈哈

zsl0815 发表于 2022-5-20 15:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!

自称学经济学N年,建立什么自然学派:
结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西都不知道】的傻蛋。

还自然学派?
哈哈...改叫傻蛋学派吧!

clm0600 发表于 2022-5-20 15:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 15:24
哈哈,你又开始傻蛋了。
猪饲料的逻辑:你的工资不是利润,但你暂时没花掉的工资,就是利润。

zsl0815 发表于 2022-5-20 15:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 15:31
猪饲料讲猪脑子,哈哈哈
欢迎大家来围观我跟clm0600在279楼的对话,来欣赏一下clm0600这个猪脑子的傻蛋!

结果却是连个【一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西都不知道】的傻蛋。

还自然学派?
太搞笑了。

zsl0815 发表于 2022-5-20 15:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 15:31
猪饲料的逻辑:你的工资不是利润,但你暂时没花掉的工资,就是利润。

还自然学派?
太搞笑了。

clm0600 发表于 2022-5-20 15:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 15:28
这没错。
猪饲料咱做个实验好不好?

我今天早上8点,发了100元工资,你说这100元工资并不是利润。
然后我得上班啊,没花钱一直到中午12点,手里还是100元钱,请问这100元变成利润了没有?

zsl0815 发表于 2022-5-20 15:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 15:33
猪饲料咱做个实验好不好?

我今天早上8点,发了100元工资,你说这100元工资并不是利润。

还自然学派?
哈哈...改叫傻蛋学派吧
太搞笑了......

clm0600 发表于 2022-5-20 15:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-20 15:32

自称学经济学N年,建 ...
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
经济学书籍上没有的东西,我不知道很正常。

zsl0815 发表于 2022-5-20 15:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 15:35
一个人为获取“正向”的劳动收益,所构成的“反向”劳动的成本支出指的是什么东西
-------
经济学书籍上 ...

还自然学派?
哈哈...改叫傻蛋学派吧
太搞笑了......