楼主: alexdudu
4049 16

[考研外校] saif做了个表率,统考只招专业硕士 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
0.0028
学术水平
6 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
注:2012
SAIF
金融(学)硕士招生信息

2012年计划招生60名,其中金融硕士(专业学位)50名,金融学硕士(学术学位)10名(全部为硕博连读,只通过推荐免试方式招收)。金融硕士全日制学习两年。中国大陆学生全额学费为7.6万元。学院为大陆籍学生设立多种奖学金。详细政策以最终公布的招生简章为准。
http://www.saif.sjtu.edu.cn/master/show.php?news_id=2534&sysc_id=119
招50个专业硕士啊,比复旦还多,就是不知道统考招几个
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAIF 专业硕士 中国大陆学生 Master Aster 专业 硕士 统考 SAIF

沙发
我的北大 发表于 2011-5-23 20:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
交大信息很公开,让考生提前做好准备

藤椅
alexdudu 发表于 2011-5-23 20:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 我的北大
所以版上有关专硕的争论可以停了,这是大势所趋

板凳
hsc2011 发表于 2011-5-23 22:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,其实谁也没说高金这种不好,毕竟这种跟光华一样,奖学金多,是致力于培养人才的,有牛导,牛教授指导的,还能享受本部氛围
论坛上主要针对的是异地办学,收费巨高,授课制,没导师,文凭联合培养,有的甚至不考数学
具体是哪家,你们懂的

报纸
最爱软饼干 发表于 2011-5-23 23:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好,可以考虑。

地板
明年要考研 发表于 2011-5-24 00:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
信不信,今年其它学校金融学硕清一色硕博连读.能考的只有专硕,拭目以待吧

hanneke 发表于 2011-5-24 00:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hsc2011 发表于 2011-5-23 22:40
呵呵,其实谁也没说高金这种不好,毕竟这种跟光华一样,奖学金多,是致力于培养人才的,有牛导,牛教授指导的,还能享受本部氛围
论坛上主要针对的是异地办学,收费巨高,授课制,没导师,文凭联合培养,有的甚至不考数学
具体是哪家,你们懂的
  造谣又造到这里来了哈.....您老真是用心良苦

明年要考研 发表于 2011-5-24 00:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
7# hanneke

记得要忘记1227 在职认证  发表于 2011-5-24 08:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看来专硕逐渐成为趋势啊
本来嘛 学术型研究生就是好好做研究的 不读博士是怎么行?

yanggao3652 在职认证  发表于 2011-5-24 08:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题让好多在校准备考研的学生纠结呢。想考个好学校的好专业的学术硕士,可是好多学校都有可能停止对外招收,只招专业硕士。但又不甘心考专业硕士,一来学费高,二来考试起点低,再者未来社会认可度不明朗。