楼主: nicholas830526
2741 12

[考博外校] econkiller出来说明下你是否是卖题的骗子 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
此人(econkiller)极有可能是卖题的骗子,记得一年前在论坛上搜真题就发现他在论坛上发帖卖题,大家可以搜索他的贴子,看他前几个帖子都删除了。大家一定要擦亮眼睛啊!我要是误会你了我向你道歉,要是没误会,你真是缺了八辈子德了,考试真题这东西不是一般商品,买错了就是赔点儿小钱,而是赔了一年的时光和努力,甚至是人一生的机遇。如果你是真的考上清华博士可以出来说明下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:econkiller Killer Kill Econ ECO 博士 清华 眼睛

沙发
175958112 发表于 2011-6-6 23:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
实际我们学校厕所门上的广告挺准的,向大家推荐下
[img][/img]风的轨迹注定了他的远行。

藤椅
l00k 发表于 2011-6-7 08:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1# nicholas830526 是骗子,我给他信,瞪眼胡说八道

板凳
l00k 发表于 2011-6-7 08:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
1# nicholas830526 这个骗子跟我说好几百人去考试就录取五个,不用联系导师,不看本科硕士学校专业不看科研奖励,只看初试成绩,考第一第二就能上,
我当时就觉得很奇怪,现在想想明显就是卖试题的,操

报纸
lhj2616 发表于 2011-6-7 08:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这些还是少相信

5# l00k 这种人,切~行骗都懒,你不能注册个新号啊

nlj511 发表于 2011-6-7 09:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄看来深入人心了,可以证明此人只骗钱不骗人,哈哈,有意思.

mishangni 发表于 2011-6-7 11:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我上次联系他,经济学的课件和习题电子版要1200块。

mishangni 发表于 2011-6-7 11:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我上次联系他,经济学的课件和习题电子版要1200块。

yi123 发表于 2011-6-7 11:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
博士考录比例应该是50~80:1,在全国绝对是最高的。不过,“不看本科硕士学校专业不看科研奖励,只看初试成绩”这就有点乱说了!!!