楼主: eros_zz
1862 14

经济热点讨论第六期领奖帖 [推广有奖]

荣誉版主

查看头衔双击这里

泰斗

34%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

投资人

投资人价值发现

【投资人】深度研究

论坛币
2187197 个
通用积分
44469.4582
学术水平
2363 点
热心指数
2621 点
信用等级
2249 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
巨阴背后的真相--经济热点讨论第六期

社保入场,高盛看多A股市场两大消息传出不久,2011年5月23日,上证综指一根将近84点的放量巨阴破位下杀,将多头的希望击得粉碎。

然而,当恐慌性杀跌弥漫到每个角落之时,我们是否又该想起那句恐慌与贪婪的真理呢?
    如今的盘面是预示着全球经济又将重陷危机?还是中国经济难以成功软着陆?亦或是这一切的一切都是金融巨鳄们谈笑间,樯橹灰飞烟灭的阴谋?谁愿意来为我们揭开这巨阴背后的真相?

https://bbs.pinggu.org/thread-1104545-1-1.html
请获奖坛友跟帖三次,谢谢!
其他坛友请不要回帖 谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济热点讨论 经济热点 thread pinggu Ping 颁奖 经济热点讨论 真经版 第六期

沙发
jingyaxuan 发表于 2011-6-7 08:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
偶见识浅薄  先占个沙发 看看楼下的怎么说

藤椅
微风吹飞 发表于 2011-6-7 08:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
别人贪婪,我恐惧,别人恐惧我贪婪。
话是这样说,但具体操作还是复杂的,
因为涉及到一个程度的把握,你面对的是一个信息不对称的
市场。你怎么知道贪婪到什么程度了,这个市场本来就是有贪婪的,
不到一个疯狂的程度,是没问题的。恐惧的阶段也不好把握。
只能看趋势。这才符合中国的股情。
心宽体胖

板凳
D_MoMo 发表于 2011-6-7 08:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
A股炒作之风还是非常盛行啊!投资A股对于大多数人仍是“赌博”,还有真正回归到价值投资的理性上。往市场上再大量的发行些股票,在投资总额不变的条件下,A股投资可能会有回归的趋势。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
回帖是一种美德!

报纸
D_MoMo 发表于 2011-6-7 08:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很纳闷为啥获奖要回帖三次?
已有 1 人评分经验 收起 理由
eros_zz + 1 因为版主奖励最大权限100,三次才够

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

回帖是一种美德!

地板
D_MoMo 发表于 2011-6-7 08:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
莫非楼主也在炒作?  这个也忒。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
eros_zz + 1 此为领奖帖 请其他坛友不要跟帖 另外 回三次为奖励操作流程 不要误解

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

回帖是一种美德!

ufoeagle 在职认证  发表于 2011-6-7 23:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我难道中奖了?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

ufoeagle 在职认证  发表于 2011-6-7 23:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我难道中奖了??
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

ufoeagle 在职认证  发表于 2011-6-7 23:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我难道中奖了???
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 100 + 5 + 5 + 5 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

wazyzyaw 发表于 2011-6-13 13:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,原来我中奖了,感谢楼主,这这是对我很大的鼓励,我是从事货币政策管理,专业(不是专家)负责利率、货币市场和跨境人民币业务的,欢迎站内信讨论。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 100 + 3 + 3 + 3 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

专业讨论利率、货币市场、跨境人民币业务,有同好者站内信联系