楼主: 对与更对1
6768 74

[学科前沿] 向最“虔诚”的资本论弟子老雷请教一个问题 [推广有奖]

对与更对1 发表于 2022-7-31 12:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-7-31 12:48
缩头龟又玩儿这套没用的。
你就会骂人!你是一个“文明”的乌龟!呵呵。

clm0600 发表于 2022-7-31 12:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-7-31 12:47
金科玉律这个词听过吗?口含天宪这个词听过吗?不学无术!
你认为谁对了谁就是口含天宪?你这智商只能当缩头龟了。

clm0600 发表于 2022-7-31 12:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-7-31 12:49
你就会骂人!你是一个“文明”的乌龟!呵呵。
我这人就是实事求是,你当缩头龟,不敢讨论学术问题,那就得允许别人说。

对与更对1 发表于 2022-7-31 12:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-7-31 12:53
你认为谁对了谁就是口含天宪?你这智商只能当缩头龟了。
懒得理你了!你继续吧!

对与更对1 发表于 2022-7-31 12:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-7-31 12:54
我这人就是实事求是,你当缩头龟,不敢讨论学术问题,那就得允许别人说。
你就会骂人!你是一个“文明”的乌龟!

clm0600 发表于 2022-7-31 13:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-7-31 12:56
你就会骂人!你是一个“文明”的乌龟!
连玉皇大帝口含天宪都能整出来,这缩头龟还是个迷信缩头硬嘴龟。

对与更对1 发表于 2022-7-31 13:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-7-31 13:03
连玉皇大帝口含天宪都能整出来,这缩头龟还是个迷信缩头硬嘴龟。
你就会骂人!你是一个“文明”的乌龟。

clm0600 发表于 2022-7-31 13:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-7-31 13:08

对与更对1 发表于 2022-7-31 13:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-7-31 13:19

clm0600 发表于 2022-7-31 13:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-7-31 13:28
看我的问题写的前提:等价交换!
---------
你认为垄断情况下还能等价交换?

你还敢说你不是资本论讲的庸俗,你的这种靠垄断的“勒索”来发财致富的说法,就是资本论在批驳“反等价交换理论”中着重批驳的啊!
--------
公园垄断,是你自己说的,而且它是个事实啊,哈哈哈
垄断勒索,的确是发财致富的一种手段,这个谁敢否认?他傻了吗?

那你认为马克思的”等价交换”的理论还对不对了?也请说一下吧。
-----------
等价交换,只在充分竞争的条件下成立,垄断条件下显然不成立。

这么多学术讨论的例子在此,你还敢说我就会骂人?
看来你是一个迷信缩头嘴硬栽赃龟。