楼主: 对与更对1
6864 74

[学科前沿] 向最“虔诚”的资本论弟子老雷请教一个问题 [推广有奖]

对与更对1 发表于 2022-8-1 17:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2022-8-1 16:38
你说我给俄罗斯侵略做双标。索性我就承认。因为美国也做双标。每个国家在利益面前都做双标。包括资本主义 ...
所以说,所有为侵略者辩护的“人”,都不会有好下场!因为古人说的好:“天道赏善罚恶!”你会懂得!———记住,是指只要是双标的,无论为美国双标,还是为俄罗斯双标,老天爷都不会放过他!你会懂得!

无知求知 发表于 2022-8-1 17:46:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
虔诚,就是不需要理由的坚信。这种非理性的坚信就是宗教的必备。与之相反的就是有多少分理由才有多少分相信,这种崇尚理性的怀疑态度就是科学的必备。

飘逸的风趣 发表于 2022-8-1 20:07:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-8-1 17:19
所以说,所有为侵略者辩护的“人”,都不会有好下场!因为古人说的好:“天道赏善罚恶!”你会懂得!—— ...
你知道什么道理?这个世界根本都是强者生存,弱者淘汰的社会。公平正义都是相对的。要不你怎么相信西方经济学呢?<br>
现在美国才是我们的大敌,俄罗斯已经构不成威胁。你现在说俄罗斯就是帮美国的忙。就像方方一样。人家会笑你傻。

对与更对1 发表于 2022-8-1 20:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2022-8-1 20:07
你知道什么道理?这个世界根本都是强者生存,弱者淘汰的社会。公平正义都是相对的。要不你怎么相信西方经 ...
所以啊,你是因为自私就替祖先宽赦了侵略者!你的自私和残忍真让人恶心!没关系,古人说的好:“天道赏善罚恶!”你会懂得!

无知求知 发表于 2022-8-2 17:35:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2022-8-1 20:07
你知道什么道理?这个世界根本都是强者生存,弱者淘汰的社会。公平正义都是相对的。要不你怎么相信西方经 ...
中原是世俗文明的发源地;西欧美国都是准世俗文明,日韩新都是世俗文明;俄罗斯和伊朗是教条文明的最后两个堡垒。人类文明的楚河汉界本来就十分清晰,只是中国教育不教而已。

对与更对1 发表于 2022-8-2 17:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2022-8-2 15:59
这不但是我的选择,也是国家战略的选择。如果你的选择是对的,国家为何不抨击俄罗斯站位美国呢?事实上很 ...
你这种汉奸人渣,也敢和国家说到一起!别不要脸了!去好好看看王毅外长对俄乌战争的正式表态吧!

对与更对1 发表于 2022-8-2 17:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2022-8-2 15:59
这不但是我的选择,也是国家战略的选择。如果你的选择是对的,国家为何不抨击俄罗斯站位美国呢?事实上很 ...
你这种汉奸人渣,也敢和国家说到一起?去好好看看王毅外长对俄乌战争的正式表态吧!

飘逸的风趣 发表于 2022-8-2 20:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-8-2 17:38
你这种汉奸人渣,也敢和国家说到一起?去好好看看王毅外长对俄乌战争的正式表态吧!
你才是汉奸,人渣!和方方一样的蠢货。王毅外长可没有说俄罗斯侵略。只是希望双方谈判解决。说白了,就是不管人家闲事。也不帮美国制裁俄罗斯。这不好吗?<br>
非像你傻子一样说俄罗斯侵略?谁和你一样傻?

对与更对1 发表于 2022-8-2 20:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2022-8-2 20:05
你才是汉奸,人渣!和方方一样的蠢货。王毅外长可没有说俄罗斯侵略。只是希望双方谈判解决。说白了,就是 ...
你这种汉奸人渣,就像苍蝇一样让人作呕!快滚回你的厕所去吧!

飘逸的风趣 发表于 2022-8-3 08:32:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2022-8-2 20:18
你这种汉奸人渣,就像苍蝇一样让人作呕!快滚回你的厕所去吧!
现在整得你不会说人话了。