楼主: fgfsg
2406 8

[经管数据集] 285地级市面板数据常用工具变量,地形起伏度,海拔,1984固定电话等 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

svip3

博士生

84%

(VIP/贵宾)四级

50%

论坛币
75143 个
通用积分
0.0293
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人自己做论文用到的工具变量,整理了一下供大家使用。1. 285个地级市明朝驿站数量
2. 285各地级市地形起伏度
3. 285个地级市海拔高度
4. 全国2002-2020年产业数字化、数字产业化指数以及互联网接入数,可以作为互联网发展水平的衡量
5. 1984年固定电话数、出租车数等
数据可靠放心使用无缺失

12.png 13.png

地级市明朝驿站数.xlsx (22.57 KB, 需要: RMB 9 元)
地级市地形起伏度.xlsx (15.7 KB, 需要: RMB 9 元)
地级市海拔.xlsx (119.6 KB, 需要: RMB 9 元)
产业数字化和数字产业化指数.xlsx (9.45 KB, 需要: RMB 9 元)
1984年固定电话数.xls (101.5 KB, 需要: RMB 9 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:常用工具 面板数据 工具变量 固定电话 地级市

沙发
ZHANGYE21 发表于 2022-10-13 10:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能不呢看看部分 产业数字化和数字产业化指数 的内容

藤椅
fgfsg 发表于 2022-10-15 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ZHANGYE21 发表于 2022-10-13 10:21
楼主你好,能不呢看看部分 产业数字化和数字产业化指数 的内容

板凳
hhhhhhhuihui 发表于 2022-10-23 22:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已购,你好,可以说明一下数字产业化和产业数字化二级指标构成以及测算方法嘛

报纸
fgfsg 发表于 2022-10-28 00:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hhhhhhhuihui 发表于 2022-10-23 22:49
已购,你好,可以说明一下数字产业化和产业数字化二级指标构成以及测算方法嘛
不是自己测算的,来源应该是《全国数字经济发展指数》报告里的

地板
djn236705 发表于 2022-11-16 20:52:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fgfsg 发表于 2022-9-21 17:43
本人自己做论文用到的工具变量,整理了一下供大家使用。1. 285个地级市明朝驿站数量
2. 285各地级市地形起 ...
固定电话数据哪里的

18092138264 发表于 2022-11-17 14:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问海拔高度数据来源?

娟哥哥 发表于 2023-12-4 21:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问固定电话数是多少个城市的,有缺失值吗?

ansel09 发表于 2024-2-2 20:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
中国城市统计年鉴1985里面的邮电数据只有大概236个城市数据,你是怎么补充的