楼主: gxg
5230 90

养鱼的劳动量 [推广有奖]

陈才天 发表于 2022-11-9 09:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-11-6 17:38
教师和医生属于服务业劳动者。他们的劳动属于服务业劳动。教师是教书育人,医生是救死扶伤。教师生产的是 ...
这些劳动者的可以在社会商品市场进行交换的劳动产品是什么?这个可不能只打马虎眼。定个具体的商品名称。说不定还是个发明创造。经济学严格是个商品价值计量的科学。

gxg 发表于 2022-11-9 10:52:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-8 18:46
把猪扔到山里去就是你的放养概念。
把孩子扔到大街上去,当然也是你的放养概念!
你那近视眼,根本看不到放养是耗费了大量劳动力的,因为耗费的是人的脑力,智能。

gxg 发表于 2022-11-9 11:04:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2022-11-9 09:53
这些劳动者的可以在社会商品市场进行交换的劳动产品是什么?这个可不能只打马虎眼。定个具体的商品名称。 ...
教师的产品是学生获得的理论、知识和技能。医生的产品是人的健康水平的提高。

clm0600 发表于 2022-11-9 11:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-11-9 10:52
你那近视眼,根本看不到放养是耗费了大量劳动力的,因为耗费的是人的脑力,智能。
放养当然耗费大量劳动力。

但胡编王说的放养不一样呀,把猪扔进山里就不管了呀。
你可以说“放”耗费了劳动,你考察了一万个地点,最后决定出一个最合适的。
但你没养啊!扔进山里之后,就没有劳动了呀。

gxg 发表于 2022-11-9 13:00:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-9 11:10
放养当然耗费大量劳动力。

但胡编王说的放养不一样呀,把猪扔进山里就不管了呀。
你承认放养耗费了巨大劳动,这就行了。哈哈哈

clm0600 发表于 2022-11-9 15:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-11-9 13:00
你承认放养耗费了巨大劳动,这就行了。哈哈哈
我承认的是正常人说的放养耗费大量劳动,但不是胡编王所谓的放养。

你承认扔进山里之后就没有劳动了,这就行了。嘿嘿嘿

gxg 发表于 2022-11-9 15:41:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-9 15:32
我承认的是正常人说的放养耗费大量劳动,但不是胡编王所谓的放养。

你承认扔进山里之后就没有劳动了, ...
你不是正常人,你把孩子扔到大街上,足以证明你是傻子。

clm0600 发表于 2022-11-10 10:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-11-9 15:41
你不是正常人,你把孩子扔到大街上,足以证明你是傻子。
只有胡编王才会扔孩子到大街呢,因为他认为这是养孩子的一种好方法呀。
他可是费尽心思选的扔在哪里呀!因此他是一个负责任的好父亲!

而我认为这是遗弃!哈哈哈

gxg 发表于 2022-11-10 12:21:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-10 10:53
只有胡编王才会扔孩子到大街呢,因为他认为这是养孩子的一种好方法呀。
他可是费尽心思选的扔在哪里呀! ...
你傻不傻啊,不仅听不懂人话,还把遗弃当作放养。哈哈哈

clm0600 发表于 2022-11-10 15:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-11-10 12:21
你傻不傻啊,不仅听不懂人话,还把遗弃当作放养。哈哈哈
扔出去就不管了,这是胡编王所谓的“放养”!
我不是把遗弃当放养,而是我知道:胡编王的放养其实就是遗弃。