楼主: Aries半心
2332 11

[经济分析入门] 赚积分换论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4873 个
通用积分
1.3687
学术水平
34 点
热心指数
85 点
信用等级
24 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
加入空间(三人行),赚积分换论坛币!一起来吧。

http://www.pinggu.name/invite.php?u=2735583&c=f2288aaab7d51823
加入论坛社交网络 (人大经济论坛---三人行网)(见顶部菜单),每发布一篇日志自动奖励10积分,评为精华奖励1000积分,其他增加积分的方式详见三人行网,该项积分满3000即可以发站内短消息给“宋凌峰”等额兑换成论坛币(需要至少5篇原创文章,每篇字数不少于200字),即3000积分=3000论坛币。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 赚积分 pinggu invite 人大经济论坛 文章 空间 网络

沙发
hyu9910 在职认证  发表于 2011-8-8 10:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论坛币积累,送你一些都无所谓。 所以对论坛币换人民币更有兴趣。

藤椅
Aries半心 发表于 2011-8-8 10:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hyu9910 发表于 2011-8-8 10:25
我的论坛币积累,送你一些都无所谓。 所以对论坛币换人民币更有兴趣。
好啊。谢谢你

论坛币怎么赠送?

板凳
Aries半心 发表于 2011-8-8 10:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hyu9910 发表于 2011-8-8 10:25
我看到他们积累论坛币的帖子里有说,有时候会有”富翁“送论坛币,当时还觉得很稀奇。原来真有慷慨的人。

报纸
hughzsy 发表于 2011-8-8 12:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
还有送币的阿 求富翁包养阿!!!

地板
hyu9910 在职认证  发表于 2011-8-9 11:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Aries半心 发表于 2011-8-8 10:33
好啊。谢谢你

论坛币怎么赠送?
如果真的急需论坛币,你调查清楚了怎么送,然后告诉我。 一次20个论坛币,足够下载好几本电子书了。

另外,其实每天上论坛报个到,拿点经验值,不久就可以开始兑换论坛币的。 积累论坛币并不难,没有谁说的什么“包养”的讲法(好难听!)。

Aries半心 发表于 2011-8-9 11:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hyu9910 发表于 2011-8-9 11:37
如果真的急需论坛币,你调查清楚了怎么送,然后告诉我。 一次20个论坛币,足够下载好几本电子书了。

另 ...
就是怎么说包养!!不就是送个论坛币么。。

Aries半心 发表于 2011-8-9 11:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Aries半心 发表于 2011-8-9 11:39
就是怎么说包养!!不就是送个论坛币么。。

购买吧20个论坛币。在这谢谢了。

月光3 发表于 2011-8-10 22:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
什么情况?

fanxuchun 发表于 2011-8-10 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Aries半心 发表于 2011-8-9 11:40
购买吧20个论坛币。在这谢谢了。
注册这么几天,你攒钱的速度好快啊,佩服