楼主: flyforyou
1289 8

[学术治理与讨论] 请大家验证 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
网上有人加了我qq好友,这几天不断向我推销可以代发稿件,感觉很有意思,发上来让大家看看,也验证验证,到时我们能不能再这些刊物上看到这些大作

自回归模型货币供应量对股票价格指数影响分析、基于回归分析模型的油价对股市短期波动性影响实证研究被统计与决策明年3-4月录用现在转让,
大学创业教育、创新精神与学生创业能力被cssci期刊科技进步对策录用现在转让,

3我国农村金融体系改革的嬗变及路径选,1基于地方ZF干预视角下的金融加速器效应研究,2FDI对城乡收入不平等的影响—基于中部地区的实证分析择被cssci期刊录用现在转让,华南农业大学学报《社科版》,华南农业大学学报《社科版》

山西财经大学学报可以代写代发年内见刊,

中国农业国际贸易发展状况探析被生产力研究录用现在转让,1农村公共品满意度影响因素研究及评价

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:山西财经大学学报 CSSCI期刊 华南农业大学 山西财经大学 CSSCI 中国农业 货币供应量 大学创业 股票价格 山西财经

沙发
zkymath 在职认证  发表于 2011-8-11 17:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,看来很有市场啊

藤椅
liouchang114 发表于 2011-8-11 18:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
会不会遇到假杂志,发是发了,还给一本样刊,但是刊号不对,只是给要发文章的同学一起印了一本杂志……
有同学遇到过这种情况

板凳
yyannn 发表于 2011-8-11 18:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好像有的文章题目曾经公开发表过吧
对经济学的痴迷,会使你变得疯狂。对金融的热爱,可能会使你迷失方向。

报纸
flyforyou 发表于 2011-8-11 18:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,不清楚
反正这哥们隔两天就给我qq留言,让我买文章

地板
highIQ945 发表于 2011-8-11 23:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
拉黑不就行了

djadnadd 发表于 2011-8-11 23:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
顶个o ~~~~~~~~~~~~~~~

luofumin 发表于 2011-8-12 10:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不要买,可能是一稿多投,更有可能是抄袭。
千里之行,始于足下

flyforyou 发表于 2011-8-12 13:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我肯定不会买,呵呵