楼主: foxmonkey
4167 15

[投稿经验与疑问] 请教有发中国软科学成功的同学 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5020 个
通用积分
3.9714
学术水平
18 点
热心指数
21 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教有发中国软科学经验的同学,该刊发文的一般程序是什么,审稿周期多长啊,要求修改稿是不是就一定能发呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国软科学 软科学 审稿周期 修改稿 中国 软科学 程序

成功无捷径,多摸石头多过河!
沙发
foxmonkey 发表于 2011-8-12 08:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶了,这么快就沉下去了,郁闷啊,问题还没解决呢!

藤椅
foxmonkey 发表于 2011-8-12 08:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶了,这么快就沉下去了,郁闷啊,问题还没解决呢!

板凳
aronson 发表于 2011-8-12 09:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
要求修改基本没问题了。恭喜楼主。
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
foxmonkey + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

在这个神奇的国度里,生活着很多神奇的专家,他们的言论具有通便利尿的神奇功效。

报纸
aronson 发表于 2011-8-12 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主稿子投过去多久要的电子版?
我09年10月投过一篇,两个多月要的电子版,2010年四月发出来的。我想了解一下现在的情形,今年六月投了一篇,现在还没消息。
在这个神奇的国度里,生活着很多神奇的专家,他们的言论具有通便利尿的神奇功效。

地板
foxmonkey 发表于 2011-8-12 09:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我是6月份直接电子稿,今天收到回复要求作者简介以及文章修改等,以前没有发过,不知道什么情况,心里很忐忑,请教大牛人了。

ljb888 发表于 2011-8-12 09:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一般时间比较长

foxmonkey 发表于 2011-8-12 09:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
aronson 发表于 2011-8-12 09:03
请问楼主稿子投过去多久要的电子版?
我09年10月投过一篇,两个多月要的电子版,2010年四月发出来的。我想 ...
该刊是不是每个投稿都回复啊

aronson 发表于 2011-8-12 09:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不是的,回复的基本都要录用的。大多数不会回复的,也就是没戏了。我今年投的估计没戏了。

aronson 发表于 2011-8-12 09:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
foxmonkey 发表于 2011-8-12 09:06
我是6月份直接电子稿,今天收到回复要求作者简介以及文章修改等,以前没有发过,不知道什么情况,心里很忐忑 ...
你也是六月份投的是吧?中间没再收到邮件要电子稿吗?看来现在跟以前不同了,以前虽然在网站投了,如果通过编辑老师的初审,还是会发邮件给作者要电子版的。看来现在网站终于起到作用了,不用再通过邮件要电子稿了。以前网站上传稿子是个摆设