楼主: 飘来与飘去
120587 1581

[考研外校] 复旦管理学院金融硕士的高性价比~   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6798 个
通用积分
0.2401
学术水平
11 点
热心指数
19 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
管理学院专业(全部公费)

12年的项目:金融工程管理,财务管理,10年开始招生,11年第一年统招。培养是应用型导向,授课制硕士,无直接导师,学硕。1年半课程,两年毕业。考试科目:政治+英语+数一+860微观经济学。

专业课只考一门微观经济学,基本在复旦尹伯成绿皮书上。学硕公费且性价比高啊~

本帖隐藏的内容

给个官方网站链接~

http://www.fdsm.fudan.edu.cn/MasterOfFinance/index.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:复旦管理学院 高性价比 金融硕士 管理学院 理学院 复旦管院 金融工程 财务管理 高性价比 官方网站

已有 6 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
观世鹰 + 1 热心帮助其他会员
詹姆斯 + 1 + 1 + 3 精彩帖子
风落的树枝 + 1 性价比已经木有了
sheedone + 1 一届毕业生都么没有。今年第一届看情况就业.
forbelief + 1 只看到好处没看到缺点 无导师,录取通知是工.
白山林海 + 1 自己想考经院,就蛊惑别人考管院,居心不良.

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
hsc2011sb 发表于 2011-8-15 21:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
授课制硕士其实就是国外的专硕。之所以叫它学硕是因为发的学位证上写的是管理学硕士。这个项目10年第一届全收的是调剂的,11年很多人不知道有这个东西,分数线只有360好像。现在很多人都知道这个性价比高,今年就不一定那么容易考了。

藤椅
飘来与飘去 发表于 2011-8-15 21:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hsc2011sb 发表于 2011-8-15 21:36
授课制硕士其实就是国外的专硕。之所以叫它学硕是因为发的学位证上写的是管理学硕士。这个项目10年第一届全 ...
总比经院好考点~

板凳
hsc2011sb 发表于 2011-8-15 21:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
飘来与飘去 发表于 2011-8-15 21:42
总比经院好考点~
那肯定。一个专业课就省了很多事。跟专业课比数一根本不是问题。

报纸
wangsishen11 在职认证  发表于 2011-8-15 21:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
金融加上金融工程,不错,比金融专硕具有实用性,更能得到金融机构的亲睐

地板
飘来与飘去 发表于 2011-8-15 21:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
hsc2011sb 发表于 2011-8-15 21:44
那肯定。一个专业课就省了很多事。跟专业课比数一根本不是问题。
是啊~而且考的基本是指定书上的~不偏

嘻嘻哈哈V 发表于 2011-8-15 21:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你说的也太容易了,这个专业已经炒了多半年了,估计考的人不必经院少。顺便提一句,如果你要考的话,专业课别轻敌。

飘来与飘去 发表于 2011-8-15 21:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
嘻嘻哈哈V 发表于 2011-8-15 21:51
呵呵,你说的也太容易了,这个专业已经炒了多半年了,估计考的人不必经院少。顺便提一句,如果你要考的话, ...
是啊~你说的是啊~那你去考经院的公费试试~

嘻嘻哈哈V 发表于 2011-8-15 22:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
飘来与飘去 发表于 2011-8-15 21:56
是啊~你说的是啊~那你去考经院的公费试试~
我没说我去考经院,因为我本身就是学管理的,而且我也准备一半了,没有换专业的想法。

yearslake 发表于 2011-8-15 22:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有导师会好些吧。其实这个项目有些老师不怎么样。说是从华尔街回来的一个老师,但是上课时投资学教的多是本科内容,听一个同学说的。
要识得转膊