楼主: stella0502
4454 5

[投稿经验与疑问] 投稿能发到编辑的私人邮箱吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人第一次投稿,没什么经验。想请各位有经验的兄弟姐妹指点一下。

在网上看到,有杂志的编辑直接征稿的网站,上面有邮箱、QQ和电话联系方式。通过查看杂志官网上的信息,发现确有此编辑,留的电话也是编辑部的电话,但是邮箱和qq是私人的。这样能直接投稿给他吗?若是直接发给编辑,回复是不是会比较快呢?版面费也会贵呢?若发到杂志指定的邮箱,是不是回复会慢一些呢?

麻烦大家指点一下。

谢谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:联系方式 兄弟姐妹 编辑部 版面费 没什么 联系方式 编辑部 私人 邮箱 电话

沙发
shuojiehe 发表于 2011-8-23 23:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一般好像不能发到私人邮箱的,你可以根据你要投期刊,一般在首页,都会有投稿的系统,一步一步即可
http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=670588

藤椅
dynare301 发表于 2011-8-23 23:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
万一是冒名顶替骗稿的呢?
比如我随便在网上发个帖子,说我是经济研究的xx编辑,然后留个假信箱
你把稿件发给我,我转手就拿去自己投了,或出售给别人,你能奈我何?

板凳
200608 发表于 2011-8-24 11:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这些有QQ及私人邮箱的可能是中介

报纸
springlie17 发表于 2011-8-24 21:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,木有这么玩的,留个人邮箱的基本都是由问题的
好好学习,天天向上

地板
stella0502 发表于 2011-8-25 15:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我周围有同学是给编辑发文章过去的,然后就发表了。但是我总觉得这样做不是很妥当。