楼主: wangyuhang0518
2929 8

[学科前沿] 行为法经济学与法律经济学.rar [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

VIP

讲师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
206753 个
通用积分
0.5400
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
69887.rar (19.36 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 行为法经济学与法律经济学.doc
<BR>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:法律经济学 法经济学 经济学 行为法 rar 经济学 法律

本帖被以下文库推荐

沙发
wangyuhang0518 发表于 2006-11-1 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

行为法经济学与法律经济学
内容提要:法律经济学大量的借助于理性选择理论来考察法律规则和制度,然而随着这项理论在法律分析中应用越来越广泛并越来越重要时,许多学者却对这项法律经济学的理性选择基础理论表现出许多不满。行为法经济学的出现更是把矛头指向了以波斯纳为代表的主流法律经济学背后的理性选择理论。本文在分析行为法经济学与主流法律经济学之间的冲突的基础上,探讨了行为法经济学对我国法律经济学理论与实践的启示,并初步分析了行为法经济学在我国法律实践中的应用问题。分析表明,我国法律经济学界亟待认识理性选择理论的前提与局限,行为法经济学与主流法律经济学的调和、充分利用行为法经济学的优势是大势所趋。

大家多支持,都来点这个图片您的弹指一挥间会给我很大的鼓励!谁点这个图片啦告诉我!我给谁免费赠贴!!!

藤椅
shyyw 发表于 2006-11-1 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好象还可以吧,买了,一咬牙

板凳
wangyuhang0518 发表于 2006-11-1 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相当可以了啊!!!我认为性价比值得的啊!
大家多支持,都来点这个图片您的弹指一挥间会给我很大的鼓励!谁点这个图片啦告诉我!我给谁免费赠贴!!!

报纸
大漠绿洲 发表于 2006-11-4 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[em16][em16][em16][em16]

大家别买,不值一文.千万别上当.

地板
wangyuhang0518 发表于 2006-11-6 07:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
3楼的不要乱讲话,有介绍的自己看啊

sh7829 发表于 2006-11-6 18:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有上当的感觉!!!

wangyuhang0518 发表于 2006-11-6 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

介绍就在上面,买之前看看是否自己需要,不需要就别买。不要乱讲话,否则我会到版主那投诉你!

offandon 发表于 2012-12-15 23:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
在吗。。。