楼主: duduisen
1241 5

[营销模式] 你在上网的时候,有没有体验或者注意到网络的精准营销?! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     昨天在阅读期刊时,读到了许多关于网络营销中的最新营销方式--精准营销。其主打的就是通过一种技术方式来分析消费者数据库中目标受众的网络行为,兴趣爱好,品牌态度,并针对广告主的每一点需求提供更加专业化得服务,真正的是做到在合适的地点和合适的时间向合适的人群发布合适的信息。随着数字媒体的到来,广告主或者代理商会越来越多的选择这种更加精准的营销方式,因为通过这种对目标受众的精准性的分析,广告主不仅可以降低营销成本,而且提高了宣传的针对性和准确性,这一方式无疑会增加产品的订单。
    我自己对此有切身的体验,晚上再查询期刊资料时,我打开中国知网的页面,发现弹出的两个广告分别是关于企业管理软件和培训方面的信息,我当时就发现我这两个广告很符合我这两天的心理需求,因为我正在查询一些企业管理方面的网站。随后,我打电话给我男友,让他也打开中国知网的页面,然后他告诉我出来的广告是关于期货分析之类的广告(我男友从事期货行业,所以日常的上网也会多关注着方面的信息)。我对此表示很惊奇,这是我第一次发现“精准营销”。大家平时是不是也发现这一现象了呢?营销真的是无处不在,我们会在不知不觉中就被相关的产品围绕。有时会很惊奇的发现,随手打开的网页中出现的广告就是自己所需要的产品或服务。我现在到觉得,这真的是一种变相的关怀或者说是强迫你购买或者是增加你的购买欲望。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精准营销 有没有 企业管理软件 企业管理 中国知网 体验 营销 精准营销 网络 兴趣爱好

沙发
Aries半心 发表于 2011-9-3 22:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
精准营销.....

藤椅
史兴权 发表于 2011-9-3 22:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个应该早就被很多公司采用了

板凳
duduisen 发表于 2011-9-3 22:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,只是我才在日常上网中注意到这一块。。。以前没有看到关注过

刚去了中国知网,没发现弹窗广告

地板
了情 发表于 2011-9-13 17:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
数据分析和精准的定位这个需要下苦功夫,不然这个东西就很难准确