楼主: 合理性分析
1125 35

价格是辩证格斗的产物 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-12-27 14:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-27 13:03
美联储“一会儿加息,一会儿降息”,那都是为了3000家银行的共同利益。
殃行加息降息,都是为了一家银行的 ...
美联储“一会儿加息,一会儿降息”,那都是为了3000家银行的共同利益。
------------
为了谁的利益也是操纵市场啊。

clm0600 发表于 2023-12-27 14:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-27 11:58
通俗地说,市场就是可以让大家讨价还价的场所,市场所表现的一切“真善美”,全都有赖于这个讨价还价的辩 ...
憨货的老祖宗是哪国人啊?在哪里说了“辩证”?

合理性分析 发表于 2023-12-27 15:06:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
行走的青年 发表于 2023-12-27 13:44
价格围绕价值波动
你说反了,先有价值,后有价格,是价值围绕价格在波动。<br>
价值可以因人而异的,没有统一标准,可以通过辩证博弈统一的反而是价格,不是价值。

clm0600 发表于 2023-12-27 16:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-27 15:06
你说反了,先有价值,后有价格,是价值围绕价格在波动。
价值可以因人而异的,没有统一标准,可以通过辩证 ...
憨货,既然你所谓的价值因人而异,那就是一堆乱七八糟的一堆数字,价格怎么围绕一堆乱七八糟的东西波动?

合理性分析 发表于 2023-12-27 17:25:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-27 16:54
憨货,既然你所谓的价值因人而异,那就是一堆乱七八糟的一堆数字,价格怎么围绕一堆乱七八糟的东西波动?
二货,你真是朵奇葩,俺上面说的每句话,意思都是“价值围绕价格波动”,是地球围着太阳转,不是太阳围着地球转,懂吗?呵呵

合理性分析 发表于 2023-12-27 17:33:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-27 14:30
------------
为了谁的利益也是 ...
照你的逻辑,拜登能当上美弟总统,岂不是操纵了选举?川普也企图操纵选举,只是不幸没成功而已,成王败寇,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-27 18:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-27 17:25
二货,你真是朵奇葩,俺上面说的每句话,意思都是“价值围绕价格波动”,是地球围着太阳转,不是太阳围着 ...
地球围绕太阳转,这没问题,太阳就那么一个。

而你所谓的价值呢?是一个数儿吗?那是铺天盖地一大堆不同的数字,满天星!你怎么围绕啊?你围着漫天星星给我转一个看看?

clm0600 发表于 2023-12-27 18:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-27 17:33
照你的逻辑,拜登能当上美弟总统,岂不是操纵了选举?川普也企图操纵选举,只是不幸没成功而已,成王败寇 ...
我没有这个逻辑,你不要造谣。

clm0600 发表于 2023-12-27 18:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-27 17:33
照你的逻辑,拜登能当上美弟总统,岂不是操纵了选举?川普也企图操纵选举,只是不幸没成功而已,成王败寇 ...
憨货的老祖宗是哪国人啊?在哪里说了“辩证”?

合理性分析 发表于 2023-12-27 19:16:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-27 18:20
我没有这个逻辑,你不要造谣。
操纵市场跟操纵选举,不是一个逻辑吗?<br>
大国根本就没有市场,所以也就没人操纵,呵呵