楼主: 我是谁2005
5994 9

[其他] 《数量经济技术经济研究》打印稿是说行距21磅,而稿件模板里是1倍行距,要选哪个呀 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

VIP

浙江工业大学经贸学院

院士

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12101054 个
通用积分
11527.1529
学术水平
24 点
热心指数
38 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这21磅和1倍还是差好多的,页数明显就不同的,不知道按哪个诶
我应该电子稿和打印稿都按21磅去弄,还是两个都按1倍行距去弄,还是打印稿弄21磅行距,而电子稿弄1倍行距呀,请高人指点
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济技术经济研究 数量经济 经济研究 经济技术 技术经济 经济研究 技术 电子

沙发
youmantao 发表于 2011-9-7 11:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不用较这个真的

藤椅
vzxzzbzxc 发表于 2011-9-7 11:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你们关于我父母的说法——你们所看到的和我所说的有不同、有差距的话,那么你可以去问下我父母以前的事情——
1.在我上初中的时候,我父母是不是认为我只上个本科就可以了???
2.2002年我第一次高考失利,我父母是不是从来没责备我一句???
3.关于感情方面,在我和我前女友分手之前——在分手之前,我父母从来没有当着我的面反对过我和我前女友交往???你可以问下!!!我可以保证,在之前从来没有,只是后来我前女友打电话给我妹妹、说想和我分手,我妹妹没有告诉我、但是告诉了我父母,后来我父母看到我后来情绪很低落,才对她感到不满的。

上面的事情,你可以去问问我父母——而且,你还可以再问问,2003年我高考的时候,选专业、选学校——是不是我已经报好了、填好表格了、交给学校了之后,我才告诉我爸妈的;2003年9月第一次去本科学校的时候,第一次出远门去广东的时候,你可以问问我父母——我父母送我送到了哪里???只送到了火车站!!!

你可以问下我父母——以前的事情,我可以保证,以前我父母的行为——与公众们所知道的、与现在所表现的——有着180度的不同!!!

板凳
zhaojumping 发表于 2011-9-7 11:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
索性多打几份,不同格式的,寄过去

报纸
sunsunboy 发表于 2011-9-7 12:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
按投稿要求去做

地板
我是谁2005 发表于 2011-9-7 12:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sunsunboy 发表于 2011-9-7 12:06
按投稿要求去做
关键是投稿范文,和须知行的要求不一样呢,投稿范围是1倍,而须知上写的是21磅呢,所以就不知道是哪个了

lgz48327 发表于 2011-9-7 13:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
电话确认一下吧

kangzier 发表于 2011-9-7 14:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1倍行距即可,这个比较省版面
Fox

zxiong3 在职认证  发表于 2011-9-7 15:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
按照要求21磅,我投稿就是按这个来的,没问题。

zhmissing 发表于 2011-12-22 16:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
其实没关系的,录用后编辑会让改成1倍行距的。