楼主: 老狭
17886 114

从耶鲁毕业的张磊夫妻捐款8888888美元的内幕,让人爱不起的祖国……(转)   [推广有奖]

旅途8694 发表于 2011-9-12 07:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感慨良多啊。真希望国内的教育能够尽快走入一个可以让人觉得有希望、可以让人看到一个美好未来的发展道路。可是,我们什么时候可以看到?
只要相信自己所走的路,大步向前走就好,然后就那样成为一个能让别人带着笑容守望着的人。

wangqing 发表于 2011-9-12 08:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
认同楼上的观点,谁有钱会捐款给国内那些sb呢,你要是捐100,能用到10就不错了,其他剩下来的钱都不明不白了。所以啊,在国内,就是没有一个人捐款也是很正常的事情!

情深深 发表于 2011-9-12 09:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我们向学校捐款都是被逼的。没人愿意捐。

qixianluobo 在职认证  发表于 2011-9-12 09:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
捐的美元,真有钱

马列光 发表于 2011-9-12 11:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
对这类无名无姓的文章,大家不要盲目的去伤感。

张磊成功是一个特例,中国留学生若想在国外创业基本结果就是失败,不然张朝阳、方舟子们怎会回国发展,从失败率来看美国无疑是中国创业者的坟场。
浅浅的一问,引来深深思考。 唐突妄语仍金玉良言。

马列光 发表于 2011-9-12 11:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
美国的大学收中国的钱比付给中国学生的奖学金零头都算不上,中国学子去学习基本上以金钱换感受,美国不是自已的祖国,就创业来说还是回国的成功率高。

ahamei 发表于 2011-9-12 11:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
叫驴部该反思政策了。

502129 在职认证  发表于 2011-9-12 11:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
第一,在我们这么优异的地方毕业后,你放弃高薪而从事低薪的公益事业,那就算我们学校为社会作贡献了。第二,如果你真没有技能拿到高薪工作,那一定是我们教育的失败,对你说“对不起”还来不及,怎么会追着向你要钱呢?

顶!!!!

马列光 发表于 2011-9-12 11:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有奶就是娘,这是投机心态。无奶就骂娘这是道德败坏,中国的汉奸文化根源如此。

我们生命是偶然的随机事件,我们是如此的幸运,以至于我们不但要感谢父母,而且要感谢我出生的社会。因为只有在特定社会环境中,我的父母才能有幸地相爱。如果换个社会环境,我的父母不会相遇,也就没有我了,即便是我出生在黑夜,我也要感谢黑夜,“黑夜给了我黑色的眼睛”。走到那里我都是中国人。

雪下思 发表于 2011-9-12 13:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我要是他我也会这么做的~